南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

怎么办?我妹妹被狗咬了,打了狂犬疫苗后发现自己怀孕了!烦人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊啊!烦死了烦死了!怎么办?在线急等!!我家二楼邻居养了一条母狗,平常它都在楼梯口那边溜达,结果上周末我妹妹来我家玩,然后出门的时候不知道为什么那条狗冲着她狂吠,结果我妹妹一紧张就想从它旁边上跑走,没想到那条狗冲上去就是一口,幸亏现在冬天穿的多,大腿上被咬破皮了,牙印还蛮深的,但是没出血,然后我妹妹急了就一脚把那条狗踹飞了。。。

后来我在家里接到电话就急匆匆的到楼下去了,看到我妹妹跟那条狗在僵持着,我只好又去找那户养狗的人家来救场,那家人家还蛮好说话的,说她家的狗最近刚刚生了一窝狗崽子,平常从来不咬人的,估计是看到我妹妹跑了就冲上去了!然后说她家的狗平常都打预防针的,没什么关系,但是还是赔了狂犬疫苗的钱!
       结果中午接到我妹妹的电话,说她刚刚检查出来怀孕了,我晕死!这下怎么办?我妹妹已经打了一针狂犬疫苗了,现在还要继续打么?对宝宝会不会有影响啊?万一要是有什么事,我们再去找那个邻居,万一人家以为我们讹人,不认怎么办?毕竟当初我们也没有报警什么的!我们小区楼口那边也没有监控!!怎么办呢?急死个人了!!!!

一般情况是不会影响的 但是还是咨询下医生吧

医生在此!

不要惊慌!

怀孕的头半月内,服用或其他方式使用过药物,都不会有什么问题的

因为这是一个0或1的问题,如果有影响,那这个婴儿根本就无法继续发育生长,胚胎自然就被流掉了,如果胚胎还能继续生长发育,那就说明没有影响。

当然,如果怀孕已经超过半月之后再接触这些,那确实是有一定风险的

{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}{:4_213:}