南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

老妈赚养老钱也让我跟着节奏,不能脱离群众路线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近老妈迷上了互联网理财,非拉着我一起,还说让我跟上她的节奏,不能脱离群众,非要给我几招,不接招都不行不行的~就这么几招,把我说的哑口无言,一起看看。
1、我们要是想找到安全、可靠的平台,首先就需要对这整个行业进行一个定性和分析,所谓知己知彼,方能百战不殆。比如2015年互联网金融行业排名都出来了,咱们知道的海金仓、投哪网、点融网,都上榜了啦。海金仓是国资背景第一名。这不为了赶上投资力度,海金仓和其他平台都出了APP,可以随时随地关注咱们的投资。
2、我们要能看到互联网平台可以带来的收益的同时,也要能防范和应对可能会出现的风险。
3、现在政府对于互联网金融管的也不多,要是想选择不错的平台。刚才列举出来都是一个方向。
4、互联网理财投资的发展还是非常有前途的,哈哈哈。我觉得老妈说的是钱途
5、需要清楚自己手上有多少资金可以做长期的投入,将这部分规划好,以免出现紧急情况再去兑现,是会造成很大损失的;其次就是清楚自己风险承受能力的大小,因为这决定着所选择的理财平台的性质。
6、 就是要确定合理的平台了。通过对平台进行多方位的了解和判断,然后结合自身的实际情况,再进行合理的选择。
    不得不承认老妈在这方面的才能,赚钱持家高手非他莫属。哈哈哈,你们的妈妈是咋赚钱的,一起分享一些呗。

绝招啊,海金仓不错的,我信服它,赚钱提现安全,赞一个

看的激动。。。 谢谢楼主了

工业除湿机  http://www.dehumidifiers.com.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

看看吧....