南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【周末活动预告】科学大爆炸——疯狂实验玩起来~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

魔力水球

宝贝相信吗?花花可以从清水中抓出来一颗晶莹剔透的水球。
哈哈哈哈哈哈~~~~表惊讶哦!
花花没有超能力啦!这只是一个小小的科学实验。
宝贝,你也可以的!  马上到花花来展示宝贝们的“超能力”!

科学小常识
海藻酸为淡黄色粉末;无臭;几乎无味,在水、甲醇、乙醇、丙酮、氯仿中不溶,在氢氧化钠碱溶液中溶解。

乳酸钙为白色颗粒或粉末,无异味,口尝味苦。微有风化性,易溶于热水,不溶于乙醇、乙醚和氯仿。具有溶解度高、溶解速度快、生物利用率高、口感好,广泛应用于乳制品、饮料、食品保健品等领域。

通过这个科学小实验,可以让宝贝了解自然界中有很多普通的材料,经过简单的相互作用,就能产生很多奇妙的、好玩儿的东西。增强孩子的好奇心和想象力。

曲奇蛋挞
当松脆的曲奇遇上柔滑的蛋挞会发生什么神奇的事情呢?
------偷笑-----不要太好吃哦!
带着蛋奶最天然的香气,
给人醇厚温暖的感觉~
完美幼滑的挞水奶香浓郁,细腻柔滑~
在慵懒的周末午后,沐浴在阳光中,咬一口蛋挞,无疑是一种享受。

大战便签纸
看着电视上爸爸和宝贝们洋相尽出,惹得我们哈哈大笑。这周花花要现场重现爸爸去哪经典游戏。就等你们了哈!

活动报名:0817-2819000(花粉们也可直接微信给花花报名哦~~~)
活动时间和内容:
上午场:10:30-12:00(烘焙:曲奇蛋挞+手工:魔力水球+游戏:大战便签纸)
下午场 15:30-17:00(烘焙:曲奇蛋挞+手工:魔力水球+游戏:大战便签纸)
晚上场 19:30(烘焙:曲奇蛋挞)