南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 冬瓜

黑车司机是残疾人,把的士司机打了,文化路堵满了人

周渝 发表于 2015-10-29 22:21
乱求在说,,,今天那么多人都看到的,明明是两个的士把那黑车拦下,打了人家,说是抢了他的客,谁知道打的 ...

你不懂就不要乱球说

老大_u3se1 发表于 2015-10-30 13:51
你们坐的士在,师机师傅给你们送到,把你们抱到家,这太度也不算好,要送到床上就算是好

你是的士司机吧,看你这素质,就知道你这人真欠骂,没素质,从小缺教养,真该叫你妈把你塞进她B里在塑造一个文明得体的好司机,就你这样 丢他妈的人,你这样能够是个好司机吗,就你这素质那个公司用你,都会让市民觉得,你不但人丑,心更丑.

为什么乘客不愿意做的士,南充的出租车常常打组合拉客,只管自己的盈利,根本不顾乘客的感受,一车人坐在上面,双方都不认识,遇见一些比较乖的乘客的时候,乘客与乘客之间发生冲突怎么办,这就安全吗,明明自己找了个车,下班回家累了,归家的心态都是急急的,谁知道,司机看见路面有人就问路人走不走,到哪儿,钱都是给得一样多,我们乘客坐车先找的车凭什么还要你司机在到处去拉人,甚至有次我坐车在长征路准备到青莲去,拦了个出租车,我问他到青莲,他立马告诉我40元,我当时就说打表都要不了40你当我没坐过车,他一听我说打表,他说好嘛我打表就打表,我正有意向开车门的同时,他一脚油开起跑了,这就是南充的的士司机,在无奈中又等待车子,明明打表过去只要得了20几元钱,的士甩个40,打表他还不愿意打,那请问的士司机们,很多对方你们不愿意打表喊价,那那个表安在上面是配像的吗?就你们这样欺诈乘客的吗?为什么现在成为这样的局面都是与你们的日常行为所导致的,现在知道乘客不爱做你们的车了,就开始打击有服务质量的 滴滴 优步 了。
打击黑车这是认可的,滴滴个人还是蛮喜欢的,至少不会出现在我乘坐的期间还有不认识的一些陌生人上车,至少给钱的时候明明白白,不会因为看见高峰期下班时间被宰。。。。。

余文乐 发表于 2015-10-30 16:28
为什么乘客不愿意做的士,南充的出租车常常打组合拉客,只管自己的盈利,根本不顾乘客的感受,一车人坐在上面, ...

逢年过节顺庆到嘉陵,高坪黑车开口三十,你龟儿子心甘情愿。希望你全家坐黑车撞死。

哪个城市都是的士最jb烦,乱求开,哪有人就哪停。你妈的老子开车经常遇到从左边超车到老子车前面一个急刹,要么是下人,要吗是上人。在这里面2b的的士就知道在这里说人家怎么,为什么不反省自己呢,上面好多开的士的说不怎么怎么乘客又怎么怎么,你妈的为了生活就该这样那样?你这样开考虑过乘客的感受那吗,哪个天天不是外为了生活?只是职业不同而已,要怪就只能怪社会就这样子。当然,那些残疾开车确实有点说不过去……个人观点

的士多管闲事,先不说谁打谁(据说是出租车堵住残疾人车非法营运,发生冲突把残疾人打伤了)出租车有什么权力拦车,他只有举报权,没有执法权,有困难应向上级反应,不应该有不正当举动,也也影响自身安全。妈的南充出租车公司只知道收钱(垄断行业),而且还是全国费用最高,评什么一天交四百多的费用,看看其他大城市一个月多少钱。话说回来南充生意并不差,一天营业额比大城市都高。那些管理部门跟出租车公司是穿一条裤子的,搞来搞去自己遭殃。

的士生意越来越瞥,有时候份子钱都挣不够,那些司机还真怎么养家,生意差很了的话越来越少的人去开出租了,看你们出门怎么办?

说的好,拒乘黑车

其实还是出租车公司和政府问题,应该管管,本来生意就差,一天还要交4、500,的士师傅只有多拉快跑,也是顶着危险的,要养家没办法,不可能把自己包包里的钱拿出来交给公司嘛。那些指责的士师傅的你们是不了解,我自己作为一个出租车司机家属就知道,现在生意真的很差,我老公天天回家闹累,跑个通宵回来挣几十块钱,真的很辛苦,所以希望不了解的朋友们也尊重一下他们。出租车师傅也应该团结起来要求降低份子钱之类的,你们也不希望自己辛苦一天全是在帮别人挣钱嘛

wx_GeK9ex1E 发表于 2015-10-30 04:38
我支持滴滴和优步,南充的的士车又脏又臭,司机态度还差得很,给钱打的还到处拉拼车生意,司机态度常凶过乘 ...

什么都允许,还要出租车干啥?

不在沉默 发表于 2015-10-29 22:26
昨晚的士就在拦所谓的黑车,所以的士打所谓的黑车我信,的士被打我是不信,当然这只是代表我个人的想法

你们评论全是胡说,的士的费用这么高,有又谁理解的士师傅和的士老板的难处,黑车野猪儿平撒在路上抢生意,他们什么费用都没得,那么为啥运管这些人都不菅,难道就有这些黑车抢生意吗?如,是你们这些人都在经营的士,你们还会这样胡说吗,这些事都怪运管部门,没有管理,才造成这样…,真不知道运管部门是拿来干嘛的!!!

紫色雨纷飞 发表于 2015-10-30 11:42
你以为你坐的是飞机

放TM的屁、的士天天洗、、坐车不要乱说、、那天坐黑,车撞死了又叫我们来捐款!!

残疾人怎么考到驾照的呢?那不是无证驾驶哦

不知道情况的瞎鸡巴扯?残疾人就该装计价器和空车灯?就能用对讲机喊十几个车过来打出租车司机?谁给他们的权利?出租车一天那么辛苦。

不知道情况的瞎鸡巴扯?残疾人就该装计价器和空车灯?就能用对讲机喊十几个车过来打出租车司机?谁给他们的权利?出租车一天那么辛苦。