南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 冬瓜

黑车司机是残疾人,把的士司机打了,文化路堵满了人

这种事本身是不好评论的。我不知道是谁打了谁,但是个人觉得还是应该抵制黑车。我又一回从市政府新区打滴滴到五星小学口子上就遭了22打的也就15嘛。我就想不通了。还有的士人家毕竟也是正规的营运车辆,也交了一定的费用的。要是大家都觉得所有的车都可以乘客了,那还要什么营运车辆和私家车之分呢?还有就是个人觉得,残疾人就不应该私载乘客。这样有些过分。我们国家给残疾人的保障也不低哈。大家还是在个人的岗位上各施其职。换位思考哈,要是也有别人惦记你的岗位你会有何反应?

ddddeng 发表于 2015-10-30 07:29
还想告诉那些口口声声说支持黑车,滴滴的,嫌弃的士又脏又臭的!!!!别有一天出事怎么死的都不知道!!出 ...

支持的士,支持的士要对自己的生命负责:loveliness::loveliness::loveliness

wx_GeK9ex1E 发表于 2015-10-30 04:45
生意各做各的嘛!有的地方更本就没有的士,过年过节中巴各的士都供应不上,乘客也是愿意坐什么交通工具是乘 ...

你晓得个求:shutup::curse::curse::curse::curse::curse:

平安是_b3Xyz 发表于 2015-10-30 21:30
不管那们说,出租车司机是没任何权利拦车打人,这是一种犯罪,滴滴咋了,平台合法,跑滴滴违法,咋搞的

你妈逼乱球说

半瓶神仙醋。 发表于 2015-10-31 02:20
这种事本身是不好评论的。我不知道是谁打了谁,但是个人觉得还是应该抵制黑车。我又一回从市政府新区打滴滴 ...

大哥,正能量{:1_1:}

半瓶神仙醋。 发表于 2015-10-31 02:20
这种事本身是不好评论的。我不知道是谁打了谁,但是个人觉得还是应该抵制黑车。我又一回从市政府新区打滴滴 ...

你的观点很好,但是你这样的思想还停留在70后的思想,目前社会的服务意识可懂,服务质量提不上去,那乘客有权利选择服务好的,选择的人讲究的是生活,而不在是一个人在一个岗位他就注定这岗位是他的,一个人在工作中不思进取,懒散的工作态度,我想干久了,老板是不是真的能容忍他呢,现在我们的生活不再是曾经的铁饭碗了,任何一个岗位都是有进取,才能够长久,乘客需要的是什么,需要的是下班回家累了自己招的车回到家不愿意在中途还有其他乘客不认识的陌生人,还有服务的态度,这击年来的士司机态度如何相信大家都一一看在眼里,社会进步,人民文明,大家自己看看的士在司机在这论坛上满口脏话,这就素质能够服务好客人吗,有理不在声高。说道打车比的士贵,是的。但是贵有所值,车内干净,服务质量可以,不会因为路途的情况而拒载,也更加不会与根本不认识的人共乘以个车,发生矛盾又怎么办,网络打车是社会必然的趋势,他们能够提供给我们一个下班安全 快速 方便我们的环境,说到保险虽然网络车没有的士保险那么高,但是网络车的车主都是给自己车买了保险的,还有网络公司也是给车子与乘客买了保险的 专车不会像的士像没了头的苍蝇乱开,都是在安全的状况下安全送你回到家门,现在的社会既然你做的是服务行业,那你的服务提不上去,自己丢掉市场,这都是自己对工作的不认真,能者居之,这话就是我们现在的这个社会。任何岗位依然如此。买同样一件商品也要分地段是吧 就你所说的士15滴滴22这就是看个人绝得值与不值了,西门市场同样衣服比如卖15,你在百货大楼人家地段好 服务好,那价钱肯定会贵些,现在的人讲究的是享受,而不在是曾经的对生活无所谓的态度了。

看着多么漂亮的一张脸,当你说出此话,大家都莽然了而不是茫然是莽然。
世界怎会有你这中人 真是林子大了什么鸟都有
珍惜生命?的士仗着保险买得高就可以横冲直闯吗,出了事,人死了,赔偿给谁?死人能够享受吗?保险高不是理由,干的服务行业这一行,服务乱搞只顾自己的盈利,不顾客人的安危,的士司机很多吧。如此美丽的一张脸,说出这样的话,哎,真应该请你下次发帖子的时候照一张相片是你张开嘴看你张牙没有,怎么可以说出这样的话来呢。的士司机!!!

说得很对,给你点个赞。

什么样的车都可以座,问题是出了事,能够把损失降到最低。出租车公司每年都买了很高的保险。其它的车能比?

余文乐 发表于 2015-10-31 11:08
你的观点很好,但是你这样的思想还停留在70后的思想,目前社会的服务意识可懂,服务质量提不上去,那乘客 ...

这位大哥,你要是觉得你是能者,也没人会阻挡你啊。要是有这个能力也欢迎你通过正规途径。

半瓶神仙醋。 发表于 2015-10-31 11:54
这位大哥,你要是觉得你是能者,也没人会阻挡你啊。要是有这个能力也欢迎你通过正规途径。

妹妹,我只是说快车的确方便了我们市民,我需要通过什么正规途径?我不懂,我又开不来车,只是提供市民的观点而已哦,国家都允许滴滴 优步的存在 只是地方保护吧 若不许可他们那为什么还允许他们的存在呢 我反正现在下班都是做滴滴 离开时 师傅都会亲切的告诉我 :你慢走,下车时就注意安全。这就是服务质量。

希望 发表于 2015-10-31 11:45
什么样的车都可以座,问题是出了事,能够把损失降到最低。出租车公司每年都买了很高的保险。其它的车能比?

兄弟,其他车是不能比出租的保险,但是很多出租正因为保险高,开飞车很普遍嘛。出了事也占大多数是的士吧,而不是出租车的司机都没他那么疯狂吧,安全第一,倘若你保险在高,你开飞车出了事,死了人,你怎么赔偿一个死人呢,死人能够享受吗?所以开车还是要安全行驶,不能说我保险高,出了事不怕,你不怕,不代表乘客我们不怕。

余文乐 发表于 2015-10-31 18:51
妹妹,我只是说快车的确方便了我们市民,我需要通过什么正规途径?我不懂,我又开不来车,只是提供市民的 ...

喔?我怎么就没遇到过呢?哎,可能人品不佳嘛。

残疾人出来开黑车??太恐怖不?害人害己啊!危害社会啊。。。反正我是不敢坐,

只想说 残疾人开车拉客太恐怖了 吓死宝宝了