南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

才出月子,结果就发生了一件超诡异的事情!得知真相的我眼泪都要掉下来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   刚刚才出月子,结果就发生了一件超诡异的事情!昨晚上老爸烧了好多菜,终于可以吃盐了。。。。一个月没盐没味精的日子真是把我嘴里都淡出鸟来了~啊!跑题了!

吃饭之前我爸鬼鬼祟祟的把我叫到一边跟我说千万别吃桌上的肉末炖鸡蛋,并且再三关照我千万别吃,说那个是烧给我老公用来补身子的!于是我一边答应着,一边流着口水看着那盆肉末炖蛋!然后想莫非是老爸把什么动物的鞭切碎了冒充肉末了?结果事实证明我真的是我爸亲生的!因为我爸的脑洞开的比我还大!

后来吃饭的时候我爸直接一勺子舀了一大勺的炖蛋放在我老公的饭上,然后我们三个谁也不动,就默默的看着老公吃下去了~结果老公吃完一勺子的炖蛋后,有点痛苦的说,这个炖蛋怎么有股腥气?我妈就抱怨我爸说:我说了要多放点料酒的吧!那个东西腥味太重了!结果我爸就横了一眼我妈,怪我妈多嘴!

然后反射弧超长的老公才发现我们谁也没有吃那个炖蛋,就奇怪的问这个是什么肉啊?

然后老爸非常彪悍的说:哦,是狗肉。。。。老公恶心了一下,因为他基本上只吃猪牛羊肉,连鸡肉鸭肉都不是很喜欢吃的,所以觉得有点恶心。然后身为吃货的我偷偷摸摸趁我爸不注意,舀了一勺尝了一口,发现真的好腥,而且味道好奇怪,反正肯定不是狗肉~

结果老爸看到我在吃炖蛋,顿时一脸恨铁不成钢的样子,说那个东西你不好吃的!!!不许再吃了!老公觉得狗肉是发货,所以也让我别吃,最后他在我爸的淫威之下,默默的吃了大半盆的炖蛋,然后我爸说剩下的明天带饭吃!

吃完后我看老公去洗澡了,就问我爸那碗肉到底是什么肉?反正肯定不是狗肉,我爸优哉游哉的说:当然不是狗肉啦!那个东西很精贵的!别人想买还买不到的!而且都是营养,大补的东西哇!就是你也不嫌恶心,叫你别吃还动筷子!

然后我默默的想了下,什么东西是大补,但是我吃了又会嫌恶心,外面还买不到的。。。。。结果最后发现符合所有要求的只有一个:我的胎盘。。。。。。

然后我悲催的发现我竟然吃了自己的胎盘!!!

话说各位孕妈有吃过自己的胎盘吗?觉得这个话题好恶心啊!!!

很精典,谢谢! 难得的好贴

抽湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。

接受不了!感觉和吃自己的肉没区别了