南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【看客影吧】超适合亲子聚会的萌哒哒小影院!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个地方看起来很可爱,

令人惊喜的是迂回长长的走廊两边有好多的小房间,

每个都布置得那么有个性,

而且房间里面黑黑的,真的很适合捉迷藏,

我一直想找这么个地方来玩捉迷藏,那一定很刺激,

可能你永远都找不到我!

但妈妈却说那是看电影的地方...

IMG_2429.JPG QQ图片20151009101939.jpg QQ图片20151009102047.jpg

随着《小王子》中文配音版2015年10月16日中国上映的时间越来越近,我就一直在想,带着我的那些孩儿们去什么地方欣赏这部经典之作呢!大电影院里会不会不欢迎我们呢,那么一群上串下跳的猴子们,在公共场合能不能做个安静的美男子或者美女子呢?
       机会总是降临在需要它的人们那里,通过南充零距离网站我认识到这么一间叫【看客】的私人影吧。这里可以让孩子们肆无忌惮的玩,以她们最想要的姿态点播想看的电影,或者观看大电影院同步的新片。这不正是我想要的吗~!
       于是托儿带母的我们去了【看客影吧

IMG_2431.JPG IMG_2440.JPG IMG_2446.JPG IMG_2448.JPG IMG_2449.JPG IMG_2453.JPG IMG_2457.JPG

地址:文峰街外滩一号3幢9层906号(通俗:蓝光金红国际幼儿园对面农行旁边大厅电梯上9楼)据说扫描二维码还可以在手机上点播电影
IMG_2487.JPG QQ图片20151009114759.jpg QQ图片20151009101837.jpg

孩子们已经被里面的摆设吸引
IMG_2427.JPG IMG_2461.JPG IMG_2463.JPG IMG_2420.JPG IMG_2422.JPG IMG_2425.JPG IMG_2426.JPG 您的回复很重要,回贴时要有内涵哟

IMG_2466.JPG IMG_2467.JPG IMG_2471.JPG IMG_2473.JPG IMG_2475.JPG IMG_2485.JPG 房间里面的设施。看这软软的沙发,就是不看电影躺上睡一会儿,也是好的呀!还温馨送上小吃,谢谢啦!!
QQ图片20151009101842.jpg QQ图片20151009101901.jpg QQ图片20151009101905.jpg QQ图片20151009101926.jpg QQ图片20151009101930.jpg QQ图片20151009102017.jpg

在我观摩影院的过程中,派去点播影片的孩子们起了争执,这让我着实吸取了教训,下次来一定是包两个房间,男孩一间,女孩一间,当然如果“气粗”,妈咪再包一间,爸比也包一间!
        终于,石头剪刀布决出点播权,是女孩子们如愿以偿,这个年龄的男孩子们怕是还没有多少“孔融让梨”“女士优先”“怜香惜玉”“英雄救美”......等概念,所以孩子们必然是几家欢喜几家优的状态!

最后女孩子们选了一部虽然是大师之作的经典影片,

却是我随时都可以放给她们看,也看过n遍的《悬崖上的金鱼姬》!

IMG_2477.JPG IMG_2482.JPG IMG_2483.JPG QQ图片20151009101917.jpg QQ图片20151009101912.jpg QQ图片20151009101921.jpg QQ图片20151009101957.jpg QQ图片20151009102044.jpg

好吧,我下次再来...

这个地方不错哈!下次再约起!{:4_187:}

音响有没有影院霸气,好久带上孩儿也去看看。

^节奏…… 发表于 2015-10-12 16:42
音响有没有影院霸气,好久带上孩儿也去看看。

跟电影院没区别哈  效果也还是可以