南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

刘记小海鲜大排档,美食游记。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://www.0817ch.com/bbs/thread-124675-1-1.html         上一次去小海鲜还是2012年的事情了,圣诞平安夜的时候去的,留下了深刻的回忆,时过境迁,去成都漂泊了2年多,今年9月初,大南充我又回来啦!刚好遇上小海鲜大排档迁移高坪组织试吃,果断报名,感谢CCAV ,NCTV ,给了我宝贵的机会,一品美食。

———————————————————————我是华丽的分割线———————————————————
        说好的晚上七点到,奈何下午五点半下班,在燕京大道上班,转车转车,30路公交车在四桥下头堵死了。结果晚上快七点半才到,一大桌子人在在等我,感动的哭了。{:soso_e192:}
       菜已经上好,就等开动了,人员介绍完毕,吃吃前先来一张再说,嘿嘿。

主要菜品上桌,先来一张,那边几个吃货已经迫不及待的开动了。
煮花生、卤鸡脚、鱿鱼圈、有荤有素,实物看起来比这个好多了,只是不会拍照的手残,没办法,各位将就着看吧。
推荐一道经典菜品!手撕鸡。{:soso_e102:}

就中间那个钵钵,看起来是不是有点一清二白的?感觉没加啥子佐料啊!但是实际上这个鸡肉巴适得板,整个鸡肉感觉是蒸出来的,软硬合适,只加了点盐,其他啥都没加,撕开过后,鸡肉本身的鲜香因为少了其他佐料的覆盖显得特别真实。吃起来软软的,嫩啊,话说一会儿就没了,还好我抓了一块鸡腿啃,下手晚了就没了,嘿嘿。

下面继续。

看看那中间那个大盘子,里边的东西感觉不错啊,颜色不错,形状也不错,味道嘛,就更不错了!我会告诉你桌子上最快被消灭的就是哪个?好吃啊,汤熬得浓浓的。有点锅巴的感觉。
PS:顺便看看XXXX两口子的呆萌造型。{:soso_e128:}

小吃炒河粉,嘿嘿,才出锅的,感觉味道相当好,一边吃荤,一边也尝尝素菜,哈哈。最快被干掉的配菜。

煎锅,小海鲜的特色,海鲜感觉十足,鱼煎的酥脆,3条鱼,动作慢了就没啦。{:soso_e128:}  我只吃了半块就没了。

额,很抱歉的说这道菜我也不知道啥名字,反正辣椒挺多的,里边的藕片很好吃,肉肉脆嫩,辣椒中混搭,青花椒味儿。
吃饱喝足,非常满足啊,最后再推荐一道个人觉得非常棒的菜,潮汕砂锅粥,虽然昨晚没吃到。但是吃过两三次了,恋恋不忘啊。

虾粥、蟹粥,鲜味十足,盐味很淡,仔细品才有感觉,很适口。热热的,边吃菜,边喝粥,给你们看看当年的战斗结局,要是再来一次,我肯定还是这个结局!

吃干抹净,就是这么给力!!!
说完优点,现在说说问题:
1、外边的院坝感觉有积水,多处有点乱。
2、老板应该多做广告,告知详细街道地址,公交车路线,安汉广场附近等说法。

详细地址:高坪区沁园路东篱庭院阳光大道公交站处。靠近安汉广场啦。

好,,,巴巴掌

{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}

我们的电烤金线鱼!气袋蓝鲳鱼!电烤秋刀鱼才十二元!

感谢楼主的文字和照片!

打冷大眼鸡鱼,要扒开吃,从里面用筷子慢慢拈起吃!味道不摆老!

煎锅是黄花鱼!南充其他地方一条58元!我们三条48元!

其实我们的第一金牌菜品是:

煎锅马头鱼!48元!

味道好得您不敢信!!!

刘道宏 发表于 2015-9-27 12:20
感谢楼主的文字和照片!

拍的不好,请见谅,拍照技术太渣了。

平常陌生人 发表于 2015-9-28 20:21
拍的不好,请见谅,拍照技术太渣了。

不错不错!谢谢!

小海鲜毕竟还是新东西,请多关照哈~

南充信用卡办卡/养卡/提额/贷款 +微信13398419966