南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【南充出发】诸多游子选择了这里,一个有故事的地方——云南游 (娆瑜约稿)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
答应@娆瑜丶  旅游回来就发帖,结果懒癌症复发,一直拖到现在才来发帖,实在是对不起。
旅行时间是在7月,求不骂我

本来约定好@娆瑜丶  7月去云南,结果这货在订票前告诉我:“加班,不去了!”气的我想掐死她

最后只能自己一个人背包上路了....因为有朋友生日所以就提前3天去了成都,给朋友过了生日就直接从成都出发了~~

7月10号出发一直到11号的傍晚才到大理,去的时候说有雨,但是我运气比较好,刚好雨停~ 第二天还是出了太阳,刚下过雨的阳光晒得人十分舒服

因为坐了一天的火车,晚上随便吃了点就进酒店睡觉了,第二天一大早就起来,去客栈的顶楼看天亮,去看这座还未醒过来的小城,突然就明了为何那么多人仍愿意来这座城市。

早上吃完了饭就在椅子上打算坐一会研究一下接下来去逛逛哪里,结果客栈的狗狗自己就趴在我身上,难道说单身狗的气味都相同吗?

大理的日子我并没有特别的计划,因为一个人总感觉还是很多不方便,基本都是周围走走停停。

不过夜间出门时候老板让我换一包零钱在出去开始我觉得很诧异最后到了街上却释然了,去逛逛人民路。听听哪些视音乐为生命的人唱歌。

7月14日去的丽江,结果到的时候倾盆大雨啊,温度只有16°

但是第二天的客栈的早上也是特别舒服和几个在丽江的小伙伴一起喝功夫茶,看被大雨冲刷过的古镇。跟着小伙伴入乡随俗的去喷“我爱丽江”的纹身。我想旅行的意义大概就是看过你没见过的风景,认识那些可爱的陌生人。

因为丽江的商业化现在比较重,所以丽江我用了一天时间就走了回了大理去洱海~~

终于我在去洱海的车上认识了一个和我去相同地方的妹子了,结伴出游比一个人出去玩真的是好太多了!

洱海的美照走起~~

比起其他的地方洱海真的是摄影的天堂了,小伙伴的单反拍出来的照片基本没后期都美哭了~~

洱海是我行程的最后一站,小伙伴是成都的后来回南充偶尔去成都还会再面。

旅行中会遇上很多很多的陌生人,我不是文艺青年 也不是旅行爱好者,我把旅行当生活一个阅历的提升。

祝所有旅游在外的朋友都能一切平安如意,如果你愿意背上行囊就出发吧。

最后我想说一句@娆瑜丶 你这个坑爹货!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   拖了那么久终于发帖老!!!我保证下次不得水你!{:4_194:}{:4_194:}

{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}

{:4_222:}{:4_218:}

{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}

{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}