南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

老板的私房钱去哪儿了 | 花花拿去给狮子座宝贝买礼物、办生日趴啦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
钱包,钱包,你怎么又瘦了捏?我们说好的买两碗豆花,吃一碗倒一碗的嘛~~~现在连一晚豆花的钱都木有了@~@钱就这么没了…… 没了……

钱去哪儿了???

被花花姐姐拿去……给狮子座的宝宝买礼物、办生日趴啦<(* ̄▽ ̄*)/

对,你没看错,这个星期六(8月1日)花花姐姐就要给花花的VIP狮子座的宝贝们来一场巨嗨皮、巨好玩的

生!日!趴!

免!费!哦!!!

15:00--15:10开场主持

15:10--16:10亲子烘焙:缤纷水果生日蛋糕

16:10--16:20 科普教育:我从哪里来

16:20-17:00 生日蛋糕分享

17:00-17:30 亲子互动游戏(快到嘴里来、幸福五连拍、炒豆豆)

17:40--18:05儿童情景剧表演《巴弟买勇气》

18:05--18:10《宝贝,我的宝》结束舞蹈

亲子互动游戏说明
* 快到嘴里来(俗称挤饼干)

* 幸福五连拍(花花特地邀请了萌兜兜儿童私享摄影机构的高级摄影师为宝贝们拍照并制作版画哦。爸比妈咪根据提示卡做相应动作,小朋友模仿爸爸妈妈的动作。每次三组家庭参加,负责活动的老师抽提示卡。10张提示卡包括爱心、猴子、亲亲、惊讶、卡通跳、大象、大树、一字马、芭蕾和摇滚)

* 炒豆豆(家长分两拨,一拨面对面,双手搭肩。另一拨在尽头牵起彩虹伞。小朋友从人缝中挤过去,到彩虹伞处,家长将小朋友举起在彩虹伞上面炒豆豆。5个之后,两拨家长对换)

礼物、生日趴一起都已经准备就绪
就等宝贝们来嗨皮咯
所以 不要它们等太久哦
否则......它们就会被老板拿去变卖了买豆花吃了
“老板:咳、咳、咳,你不要以为我不知道你在黑我”

1、报名电话:0817-2819000(花粉们也可关注公众号报名哦)
2、费用:会员 免费;非会员 50元/人

狮子座的宝贝们,这周六(8月1日)我们不见不散哦~~~~

本次活动解释权归南充幼吾幼餐饮管理有限公司所有