南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

吉娃娃周年庆放大招了!最高奖品14728元寻找大南充寿星萌宝!妈妈们赶快看过来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当当当当~~咱们的好朋友吉娃娃儿童生活馆就要满一岁啦!!感谢我们南西象·吉娃娃所有的会员小伙伴们陪我们一起走过,让吉娃娃可以健康成长,让我们一起健康快乐的成长吧!为了感谢您们,吉娃娃为小伙伴们准备了5大生日好礼,大家一起来陪我过生吧!

【活动时间】:724~731日!8天就只有这8天哈!千万莫错过老!!错过不补哦~~

【活动内容】:

NO.1: 寿星萌宝全城召集令

全城寻找同年同月同日生的萌宝,吉娃娃的出生日期是:2014年7月28日,你是不是跟它一样呢?如果你就是那个幸运的小朋友赶快让妈妈爸爸拿着“出生证明”到店领取“咱们真有缘” 大礼包一份ps:咱们真有缘大礼包将赠送宝宝1到12岁每个季度的一套衣服!每个季度都有新衣服穿!总价值14728元!(仅限2名哦)

可是好多宝宝都在感叹我同月不同年可以不?当然可以啦!12岁以下同月生萌宝 ,凭出生证明到店领取“你是我的好朋友”礼包一份

NO.2: 终极大奖
终极大奖来了!!凡参与了寿星萌宝全城召集令到店有礼”、“不买也有礼”的小伙伴儿都将获得抽取价值999元高级儿童定位手表电话抽奖机会。(共4台)

NO.3:  购物满1000送街拍!

活动期间:参与活动买满1000元的均可参加我们的街拍活动(南充,成都均可),参与街拍宝贝可获得个人精美艺术画册和电子照片备份喔!更多详情到店咨询或扫描下方吉娃娃微信的二维码了解!

NO.4:  到店有礼

活动期间只要到店消费就可以获得吉娃娃送出的生日礼包一份!除此之外消费300元以上,扫描二维码我们就T 看上哪件您就拿走!消费500以上,扫描二维码 送儿童套装喜欢哪套您就穿走!!吉娃娃就是这么任性到底老!!

NO.5: 不买也有礼

活动期间:通过手机微信、QQ、微博等任一朋友圈发送活动宣传链接+祝福,凭截图到店领取吉娃娃生日礼包一份。

可能还有很多小朋友不认识我,也想来参加生日,这样让我做一个自我介绍,小朋友就能熟悉我也能来参加我的生日会啦~~

吉娃娃儿童生活馆2014年进入南充市,是一家以“创建知名品牌,美化儿童时尚生活,满足市场需求”为永恒追求,坚持诚实/守信/理解/平等和尊重的原则,与客户建立真诚信任的朋友关系的生活馆!

产品系列涵盖了:童装、童鞋、围巾、帽子、箱包等,色彩上的简单并不意味着风格的单一,根据不同面料织物的特点、手感及风格进行针对性设计,使品牌所采用的面料凝结了现代纺织技术的精华.

吉娃娃品牌追求一种智慧的绩效与灵魂的不羁之间的共鸣,未来主义的极简风格加以多元化的灵感,让想象力随着时代的变化而任意驰骋,引领着南充童装潮流的趋势。

地址与电话:

【南西象】顺庆区赛场街36号 电话:0817—2268669

【吉娃娃】顺庆区赛场街2号 电话:0817—2317218

【吉娃娃】高坪区元宝巷7号 电话:0817—3551155

地址电话娆瑜都奉上了~~赶快和娆瑜去参加南西象·吉娃娃的生日吧!!
更多活动,微信扫一扫二维码可见哦~~

↓↓↓

感谢以下叔叔阿姨一路的支持与爱护,有您的保驾护航,吉娃娃成长得更快乐
点击图片即可跳转了解详情哦~~

花花姐姐亲子餐厅                天爱乐高机器人活动中心       智慧树绘本馆           魔芘儿童摄影机构

本活动最终解释权归吉娃娃所有。

为什么不是10月25号???    {:4_200:}

简爱 发表于 2015-7-22 15:35
为什么不是10月25号???

{:4_211:}因为也不是我的生日