南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

准妈妈们会坐公交吗?我都不敢坐。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
30周,差不多7个月了,还是不大显怀,不过主要看穿的衣服,有些孕妇裙会比较显怀一些,但是自己原先的一些衣服穿起来就不太看得出(我的衣服风格就是宽大版的,所以很多衣服都是原先就穿的,怀孕后只买过两条孕妇裙。自己的衣服穿起来就是如图这样子:)

不过所幸我本身体能也还行,能走路的尽量走路,不能走路的也是打打车,前阵子还在骑电瓶车,但是后来车被偷了,就偶尔会坐坐公交。坐公交实在是不太敢,比较挤,然后不显怀的原因也没有人给我让座。但是心想人家让座了我也不好意思,会难为情,我本身其实还好,也是每天照样上班,可能人家上下班也挺累的,还站起来给我让座我也过意不去。

我就是觉得有点害怕坐公交,虽然最经济划算,但是上去人家让也不好意思,不让吧怕太挤撞到我啥的。哈哈哈哈。大家来聊聊你们孕期坐不坐公交呀?

孕妇作为特殊人群,坐公交一般都会被大家让座。但是有时碰上特殊情况没人肯让座的确也比较尴尬。你有遇到过公交被让座/不被让座的经历吗?欢迎跟帖分享——

另外,孕期到底选择什么出行交通工具才是比较舒适方便的呢?

我孕后期都不会去坐公交车 基本打的 不过很少出门了,基本就晚上和老公散步

我肚子那会不明显 7个月也在挤公交

建议如果高峰期还是不要挤哦

{:4_217:}{:4_217:}没打的 没挤公交 每天就家里附近转转 肚子里的动的厉害