南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【活动花絮】花花和北鼻们的披萨之旅,趣事不断,意犹未尽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上周末做披萨的活动非常顺利,花花翻着活动期间拍的照片想着活动期间的趣事不由得嘴角上扬,还沉浸在欢快的活动当中,意犹未尽,话不多说,上图咯~~
首先介绍星期六下午场

烘焙前宝贝们还是跟着花花一起热热身,趣味手指谣,愉悦律动起来~

范范姐姐把做披萨所需食材和器皿都准备好了,就等宝贝入场咯~

宝贝们认识完食材和器皿,准备就绪~

先把面团压平,然后再均匀的刷上番茄酱,放上自己喜欢吃的蔬菜和肉类

小伙伴们都做好离场了,就等着范范姐姐送烤箱烤熟了~期待~

更有创意的♥心形披萨哦~宝贝很有创意哦!

做完披萨听花花姐姐讲故事、跟花花姐姐一起跳舞啦~

宝贝们的披萨出炉了~

自己做的就是好吃~给爸爸也带回去尝尝我的手艺~

吃晚饭了哦,看着这么可爱的餐具,宝贝们是不是舍不得下口了呢,哈哈,还是要多吃一点哦,长高高~
晚饭过后花花继续晚上场哦~

烘焙前孩子们要先热热身,跟花花姐姐一起律动~

麻麻给我穿好战衣,我要上战场了哦~

洗好手手在幸福厨房外排好队~

战友,我们商量下披萨是怎么做的,做好了要不要给我尝尝你的~嘻嘻

准备就绪我们就要开始了哦~~

我们制作的过程很嗨皮~

披萨做好了,看范范姐姐准备把披萨入烤箱了哦~

入烤箱这个过程,孩子们听故事咯~看这小眼神,多认真~

成品出来了哦~范范姐姐把孩子们各自的成果发放给大家~

嗯~自己做的就是好吃~以后我都可以自己做披萨吃了,哼~
亲手做的成果很好吃,也不忘跟家人还有花花姐姐分享~好孩子
今天的活动告一段落,为了迎接明天的宝贝们,花花的所有工作人员都拖着沉重的步子回家,虽然很累但是跟宝贝们在一起的时光总是开心的,花花的全体成员也祝福所有的花粉们永远像孩子们这么单纯的幸福!

星期天花花早早的来到馆内,在宝贝们强烈要求下,上午花花也安排了一场师康饼的烘焙,

所以花花一定会全心全意为宝贝们考虑,不能让孩子高兴而来失望而归!

午饭过后花花迎来了下午的烘焙场,孩子们也早早的来到馆内~

开场热身是不可少的,嘻嘻~

范范姐姐准备好了宝贝们做披萨的食材~就等着宝贝洗好小手手入场了哦~

按照范范姐姐教的步骤,还有麻麻的帮助下,宝贝们做好了属于自己的披萨~

披萨送烤箱的这段时间花花也不会让孩子无聊的闲下来,北鼻们赶紧拉着麻麻跟花花姐姐一起互动吧

哈哈,我的披萨终于好了,不过在这里花花要跟个别的北鼻说声对不起,披萨烤的稍微有点焦,表示跪求原谅!虽然出了这点小插曲,但依然没有影响孩子们的心情,依然吃得很开心,哈哈,感谢可爱的孩子们!
这几天的活动真的太精彩。说到这里感觉好像还有很多没有说到。。。。
哦,对了,当天晚上还有一个宝贝在花花度过了两岁的生日,花花不但全程放生日快乐歌,花花的工作人员也在场为宝贝唱生日歌并给予祝福!祝宝贝健康成长!永远快乐!

好咯,活动详情就先告一段落。谢谢花粉们能坚持看完!精彩继续!敬请期待!也可关注花花的微信公众平台了解更多活动预告~

这些娃娃穿的衣服好好看!!看起来好乖啊!

哈哈哈哈