南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

湿身迫不及待!吃喝玩乐网带你免费耍南充水上乐园!比基尼美女,男子汉神马(名单已出)

活动类型:
水上乐园
开始时间:
活动地点:
高坪江东大道中段阳光江山金岸楼盘
已报名人数:
剩余名额:
10 人

微博中奖网友:杨王氏091222 杨家好好菇凉 -龚琳 Just_大爺 锐锐爱麻麻 小太阳微笑吧 武艺你是我严佳的大太阳 亮眼睛212 D木子李L 脚趾上的沉思

网站主题贴活动报名通过的网友,均可以到南充零距离办公室领取泳票2张
(每人获得2张南充水上乐园泳票,请22.23日之间到泰合尚渡23栋803领取泳票,电话 0817-2277578,泳票月底之前有效)

天气果然不能说,前两天还在谈为啥最近天气那么怪,然后就在一瞬间热了起来!
       一热起来心情就浮躁啊。。。一热起来就情不自禁的想去游泳,耍水啊。。
啦啦啦啦啦。。。
       不要再说旺哥只管种草了呦!你看,天气一热
旺哥就想方设法的为大家谋福利!这盘,咱们去 免费 耍南充水上乐园,而且还是晚上下班去呦!
       除了和小伙伴们一起愉快的感受蒙太奇大漩涡、尖叫喷射器、心跳花环等刺激特色项目外,还阔以尽情感受夏日阳光,简直是爽歪歪!
       还有比基尼美女、国产男子汉神马的。。。。这些我会说?
       名额有限,手慢无!

旺哥只能透露这么多了。。。。。

【活动主题】南充水上乐园
【活动地点】南充水上乐园
【体验时间】2015年6月23日
【活动费用】
不!要!钱!(自己的消费请自行承担)

【人数限制】20人【活动地址】高坪区江东大道中段阳光江山金岸楼盘
【南充水上乐园电话】0817-3339748
↪【活动流程
1、6月23日晚上6点50统一集合,超过7点一律领票自行负责(因为旺哥已经进去畅玩啦),
   换手环,当天取票限当天使用。
2、体验范围:南充水上乐园所有项目
3、入园后自由拍摄,童鞋们可以尽情拍摄各式各样的美照,不管是萌妹纸帅欧巴;还是各式各样的刺激设备都阔以,请将南充水上乐园“收入”你的相机!拍摄完后可以自行游玩,体验各项设施

4、活动
归来后请童鞋们在3天内发布以湿身南充水上乐园为标题前缀的摄影汇报帖哟,图文并貌~(不发汇报帖的童鞋会被拉入福利黑名单吃喝玩乐频道所有活动均无参加资格呦~)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
门票展示:
微博,微信当然也要送票票,
新浪微博关注南充吃喝玩乐网,转发活动送票,一共送出20张唷。(10个名额)
腾讯微信公共平台送票,朋友圈截图反馈给我们,随机一共也送出20张唷。(10个名额)
以上活动22日统一公布名单,领票网友请于22日下午或者23日上午领取,过期作废唷~

已通过 (10 人)

留言 申请时间
wx_DkbCmS3B 2015-6-21 09:02
wx_pvdW78Jg 2015-6-21 09:00
L.先生 2015-6-21 08:57
viper 2015-6-21 08:55
凤英

带一个3岁女儿

女人如花

带家人玩耍,可以带几个人啊

脚板乱飞 2015-6-20 13:38
_某天_