南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

做烘焙,唱歌,跳舞,宝贝玩的很开心的一场亲子活动——花花姐姐亲子餐厅。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天在妈妈圈看见娆瑜发的帖子

那么萌,可爱的餐厅~~看见后面说可以免费体验,果断打电话预约报名了~~开始还很担心报不到名呢。结果运气比较好我是倒数第三个报名的。嘻嘻 u=3810129287,998661701&fm=56.jpg

活动是晚上7点20开始,7点10分我就带起欢欢到现场了,看见不少的爸爸妈妈都到了~~参观了下花花姐姐的环境,不仅可爱,很多细节都做的很帖心哦,看了下菜单也是物美价廉,因为除了吃饭,娃娃还可以免费看书,耍玩具~~

先贴两张活动开始时候的照片~~

当当当~~~活动开始了!!happy哥哥入场了~~happy哥哥是从台湾总部过来的老师,特别有亲和力,平时让我头疼的欢欢看见happy哥哥都特别听话,欢欢告诉我:“happy哥哥有魔力”我想也是不然那么多小朋友happy哥哥怎么hold住~~

跟happy哥哥简单的认识以后,就要换衣服了~~换上简单的围裙和头巾,小小厨师来了~~~所有的小朋友都好可爱呀~~ u=3855363917,1046020642&fm=56.jpg

再来三张小朋友的大合照~~小小厨师上岗了,可爱吗?

干净整洁的烘焙室。看着特别放心,去的时候花花姐姐的工作人员就已经把材料准备好了,有面粉,白砂糖,黄油,鸡蛋。这一次就做简单的小饼干。

小小厨师就位了~~happy哥哥也开始拿着各种工具教小朋友们认识它。

动手开始了,先把面粉摇进量杯里面,再在大盆子里面加鸡蛋和糖,再把面粉倒进大盆子里面。在倒入黄油开始不停的搅拌哦~~

第一次看见娃娃那么认真,我说帮忙都不要我帮忙,从开头到最后成型都是欢欢一个人做的。我只是在旁边提建议。晚上回家欢欢都给我说:她玩的很开心。而且自己做了饼干,还要拿回家给爸爸吃。小朋友从这里不仅学到了礼貌还有感恩,和自信心。还有动手能力。

因为饼干烤熟需要一定的时间,你以为花花姐姐会坐在那里傻傻的等吗?怎么可能!!happy哥哥,马上集结小朋友进入了绘本模式~~happy哥哥深动形象的演讲,时不时的互动,让小朋友情绪高涨。欢欢也可激动啦~~

故事演讲完了,那么就放松放松,跟着happy哥哥做操!!拍拍手,摇一摇。哈哈 小朋友都好认真。最后做完happy 哥哥说要感谢爸爸妈妈,欢欢过来就是一顿熊抱。心都化了。感谢花花姐姐亲子餐厅的活动~~太温馨了。

最后拿上做好的饼干,带着花花姐姐送的玩具。开心的回家家了~~~ u=3771860801,178494458&fm=56.jpg

有想要去的可以看这里,现在还有免费活动哦~~

花花姐姐亲子餐厅:

电话:0817——2819000

地址:四川省南充市顺庆区1227购物广场7号楼2楼1号

谢谢麻麻的支持{:soso_e121:}以后花花会更加努力的{:4_194:}