南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

我的科鲁兹油耗19.4,肿么办啊?到底什么情况?各位车友支支招吧!小女子感激不尽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
才想到发帖子问问大佬们,为什么我的油耗那么高啊!?19.4啊!

小女子的车才买几个月,平时开的不多,多数情况下也不往闹市区走,本来技术不好,怕撞。

车是科鲁兹,我属于新手,而且女生胆子小,一般都开得不是很快,40码----50多,所以一般

也不急刹车,呵呵。先一开始还没注意油耗的问题,那天有个同事坐我的车,惊讶说,我的油耗怎么18点几,

结果今天一看,都19.4了,晕倒。我看一下说明书,说不开窗户减小阻力,我也做了,开空调也不会开最大,

也很少急刹车,肿么油耗如此惊人呢?我看别人帖子,12的油耗都叫油耗高,那我这个油耗是不是不正常啊?

莫非我的车有问题?新车啊,开车的时候也没有异常的感觉,很稳当,请教到底是个什么状况啊?

油老虎也不至于这么老虎吧?

我看的是中间的小表,显示的19.4,没有其他显示油耗的地方了啊?难道我看错了地儿?

新车正常。

一个你是新车,二是50码以下油耗都高

新车 又开得慢。。。

新车 又开得慢。。。

换车,要不换人。