南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

老婆在我车里发现别的女人内裤,今晚我怎么回家?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老婆大人的小飞度昨天到4S店维修,周末人多今天还不能提车,赶着上培训班要我送一程。

我开的是帕萨特,老婆自己有飞度,平时两人基本都是各开各的。不过小斌上学由我接送,还好今天周末小斌不用上学,不然待会肯定迟到,虽然她不会打电话催。

一年前在一次研讨会上我认识琼,刚好在同一个城市,渐渐交流熟悉起来。自从那次在车里两人情不自禁后,我借机申请一个研究课题邀请她加入,这样一来我们周末便可以名正言顺地待在一起。老婆每个周末都要上培训课,小斌在附近上补习,只有我真正休息,给了我极大的自由。

两人根本不敢去开房,这座城市太小,稍不注意就撞到熟人。实验室还有几个助手,机会也很少。两人只能利用去实验室之前和离开实验室的时间尽可能多待在车里,特别是因为“实验需要”加班,天黑之后把车开到郊外两人才忍不住疯狂抱在一起。

我们都知道家庭的重要,一直不敢太过火,从不敢发短信,平时一起也尽量表现得若无其事,只有黑暗才给了我们情感爆发的空间,只有涂上埃飞滴克贲剂才让我性欲更加充足,和她干起来更加有劲。这种情况持续接近一年,我一直努力在家里是好丈夫好爸爸,到单位是优秀职工,始终没有暴露一些痕迹。

还好是早上耽误了。我不断催老婆,说快迟到了。

“我们十点才开课,早去无聊”,好不容易才打扮好,慢吞吞伸进车里。

女人就是麻烦,早上没机会了,希望晚上别打电话催。我麻利启动发动机。

“座椅调节是不是坏了?”小斌把座椅调到最靠前,老婆扳不回去。

“没有啊,小斌做着好好的,抬高点再后拉。”

“拉不动,现在这些破车,动不动就坏。”老婆显然受她的飞度影响,“算了算了,先走吧。”老婆说着坐上去,不过手还是一直在扳着座椅。

“原来被一块抹布卡住了,”总算给她弄好了,老婆从座椅侧边掏出一块布。

“内裤?”老婆失声大叫。

“啥?”我瞄了一眼,哇塞,粉红色内裤!

老婆提着两个角展开整条内裤正盯着我!

“你的内裤怎么跑到车上了?”

“我没这么性感的东西。”老婆的声音冷得几乎结冰。

我还在犹豫要不要把责任推给小斌,老婆的否认让我一时无词。

“除了你的还有谁?我也没有这么性感的东西啊。仔细看看,会不会小斌调皮拿到车上的。”犹豫了一下,我试图开脱。

“我怎么知道你,绝对不是我的。”老婆低压的声音迸出一丝愤怒。

“我也不知道啊,那座位一直是小斌坐着。”空气在凝固,大脑比马达的转速快上一万倍,却转不出什么理由,只好盯着前面的路况“专心”开车。

老婆明显不满意这个回答,缄默不语。

“如果不是你的,可能是维修厂的员工错把内裤当抹布留下的。”好不容易找了个理由,赶紧解释完善,“现在的维修店真是乱七八糟。”

老婆接下来一声不吭,直到下车当我的面打开储物箱把内裤放进去。

看着白净的内裤,知道内裤当抹布的理由显然不成立,可怎么也想不出内裤怎么会出现在那里。

回头问琼,她说上个月有一次还没完事她老公打电话来催,慌忙之中找不到内裤,只好先回去,后来找了好几回都没找到,以为已经被我收好了,所以没说。

当头棒喝!

没有“合理”的理由,内裤还在储物箱里,今晚怎么回家?

你是选择一个爱你但没钱的穷光蛋,还是选择一个不爱你但有钱的王八蛋。

你袜子晃吗。刺激了记得开粑粑。

吃亏的时候能开心的一笑,这是一种豁达;

想当年老子也是学霸,当年学霸的我本来是想去学渣的世界里看一看的,结果我发现这一去就回不来了。

明骚易躲,暗贱难防。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。

我艹,,你太疯狂了,,我居然,把帖子看完了,  不错。。你老婆已经起疑了。。。

楼主在哪个城市啊??

楼主怎么不回消息啊??