南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 一杯清茶

石油东路被炼油厂职工给堵了,原因是降工资,国企员工了不得!

去你妹的  我给炼油厂工作了20年一月的工资奖金才4130 你看水厂电厂其他单位那个不比我们高 有种你出来我保证不打死你  你也就是贱货一个 是不是炼油厂高层派你来摸黑我们这些职工的 高层的狗

说我们炼油厂职工年收入耍起都可以领8至9万的杂种 我20年工龄年收入才5万 剩下的几万你来给我补差价 你敢吗  不错都说炼油厂的收入高 但那时当官的 炼油厂高层的年收入多的上百万 少的也是50至60万 平均拉扯下来当然是7至8万哟 钱是当官的拿 我们职工就来背黑锅 年薪总收入扣除将近2万呀你敢说你娃一年的收入才3万多 我就给你跪了 当然你要是在家啃老 你赢了

ddddeng 发表于 2015-4-29 11:08
那我报一下 工资二千 奖金七百 每个月两千七 这是还没降的

什么外聘工 是正式员工 拿这个数的员工多的去了 你是不了解情况了 你也是石油单位的 你有兴趣来和我换换

陈老三 发表于 2015-4-29 10:33
我们当时下岗职工不活了??

那你怎么还没死

折磨而厌倦生活 发表于 2015-4-29 10:35
油老大的职工果然霸气。。。

说我们石油工人霸气的就是2B一个 没有你这么任性

模范街扛把子 发表于 2015-4-29 10:19
涨工资的时候怎么不放火炮庆祝。。

尼玛涨工资 才涨多少你知道吗 我15年才涨500

楼主要死衣户口本 去年买了个表

楼主 炼油厂高层给了你多少嫖资 你这么卖命的为这些个狗官说话 小心你娃得艾滋 你婆娘得伊波拉 你女子挡妓女还被你嫖然后也得艾滋 你娃儿天生阳萎加炮娘 天天被人爆菊花

劳资石油地质录井一线操作工人,每月基本工资2150,奖金不上班一分没得,每月扣去五险一金还剩980,妈的不晓得纳闷活,还降工资,麻逼

你个哈麻批锤子都不懂

ddddeng 发表于 2015-4-30 00:54
劳资石油地质录井一线操作工人,每月基本工资2150,奖金不上班一分没得,每月扣去五险一金还剩980,妈的不 ...

就是 钱全部让这些狗官吃完了 填补不了的资金漏洞就从我们职工身上扣 这些被挖出来的狗官哪个不是身价几百个亿的 这逼烂国家都快没法待了

ncliyujie 发表于 2015-4-29 11:44
比我稳定 反正我半年没有领工资了

我们公司也有一季度没发工资了,一季度发一个月的,唉 !忧伤的飘过

在这个有毒有害,又脏又累的行业,作为一线工人,吃苦受累是少不了的。至于降工资的事情具体文件还没有下达前,是该闹一闹,一旦下达了文件那就是不争的事实了。全国性增加工薪这才多久,不要以为中石油出了几个腐败头头,我们一线工人就得为他们买单。从古至今,领导层永远都是俯视比他矮的阶层,下面的员工永远都是受压迫受剥削的。而所有的制度并不是为大家设立的,只是给工人设立的,大家懂么?那些乱说中石油工人一年耍起7-8万,我问下,你作为领导的话,你会拿7-8万让我回去耍一年么?那么第二年我好想耍,你会拿7-8给我么?说这话的,要么是脑子进了大便,要么就是嫉妒别人工作稳定。好好网上看下石油单位一线工人的工作环境吧,保证你吃饭都没有心思了

睡不醒的虫 发表于 2015-4-29 14:10
固然中石油、中石化基层职工的工资不是很高,中石油内部官员贪污腐化成风,但普通职工的收入加上养老保险 ...

你急个什么劲!就这素质,量你们也跳不出什么名堂!如果你认为工资低了,你大可以辞职不干了,另谋高薪的职业!不过我看你们也不一定有这个本事和决心了!

从回复看出来舔PG的不少,不知道得了什么好处。尼玛到野外过下白天40多高温,晚上只有风扇吹连觉都睡不着的日子。