南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 一杯清茶

石油东路被炼油厂职工给堵了,原因是降工资,国企员工了不得!

楼主你妈死了,快回去看 你懂个青蛙 你一家都是鸡巴

那些以为石油单位薪金高的睁开你们的狗眼来看看,现在lz来给你们报一下工人的状况。参加工作4年,每月工资2200,奖金900。前4年5个节日福利5500。年终奖8000~1w。一年到头算上杂七杂八的撑死了有6w。现在查贪官把工人薪金减少20%没有过节费,你们谁觉得还tm我们工资高的站出来。老子只想说每天12个小时上班。一周白班一周夜班,连最起码的生物钟都打乱完了,钱没挣多少身体还垮了。你们没在这个单位的有什么资格在这讨论我们的工资?有什么资格说风凉话?查贪官我们支持,但是尼玛逼说好的降高层的薪为什么变成降工人的了?

你晓得你妈卖嘛屁,你鸡巴吃多了,庞臭,不懂切问嘛!

有啥你出来说,莫躲,你个哈狗日的,你是你妈个啥东西,求紧不懂

写这文章的杂种,你得了好多好处,满嘴放屁!

你认为我们一个月78千吃多了才闹吗?加干加净3千12,苦和累,夏天外面45十度你吹空调我们这些一线在外面顶这大太阳晒起板螺丝抬管子检修,每天回家工作服全是油和干成盐巴的汗水。所以你不明白我们苦和累就请你不要乱说 谢谢。我12年差点死单位,慰问费就给了我600。你们要承担生命风险吗?我当兵2年保家卫国。国家给我分配工作是我仗着有门路进的石油单位吗?楼主麻烦你他妈说话的时候了解了情况才开黄腔,狗日哈卵。

不懂就莫张起你的批嘴巴来侮辱我们。个狗杂种。

都是炼油厂内部职工在骂娘,有本事辞职啊,闹锤子闹

你妈个哈麻批,不晓得原因就不要扎起嘴巴乱喷粪。  发表于 2015-4-29 21:50

领教了。

关注{:4_205:}{:4_205:}{:4_205:}

我就不晓得外面的人为毛就觉得所有中石油的工资高了。我承认我们单位在中石油三级单位来说现在之前的工作还可以,毕竟自己文化不高,有这份薪水也很满足了。3,4千叫很高吗?!炼油厂的工资比我们还低些,一线工人奖金也就6,7百。我也不晓得为毛还有人说中石油守门的都开宝马,那我还是不要熬更守夜顶着中毒的风险还买不起车的当一线工人了。我还是守门算了。那些不了解情况的就不要再说了。姐姐8点钟上班,现在才下班。你们过年耍得开心的时候,我们还在异地熬夜上班。。。

娆瑜丶 发表于 2015-4-29 11:21
没有沟通过吗?直接就堵路了?

:P美女

没有沟通过吗?直接就堵路了?  这样不好 该降就降了

就是一上市公司,一季度利润降这样多,工资降是正常的

确实收入少了点,工资二干八,奖金780,二十八年工龄,高吗?