南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

宝妈们有福了!儿童绘本图书送书上门喽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“梦想家”儿童绘本图书租赁

送书上门喽!!

买书?贵!借书?远!宝妈们别发愁啦!“梦想•家”幼儿绘本租赁馆送书上门啦!上千册适合0—7岁宝宝的绘本图书任您选,一年十次绘本活动让宝宝从此爱上读书!别犹豫啦!现在成为小会员,优惠多多哦!{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}

季卡:原价—240元,现价:120元/季
       年卡:原价—680元现价:380元/年
       次卡:原价—480元/20次,现价:240元/20次
       注:前50名办卡的小朋友均可获得精美3D拼图一份哦,数量有限,先到先得!
    “梦想•家”部分绘本图书:
    “梦想•家”往期部分精彩活动:
      须知:1、凡成为会员的小朋友将获得“梦想•家”专属书单一份(定期更新),里面有上千册图书供您挑选,小朋友也可以请爸爸妈妈关注“梦想•家”的微信公众号:mengxiangjia1130,我们将会在上面定期更新书单和活动哦!
2、小朋友们选好图书后可将”姓名+地址+电话+书名“发送至qq:1786992021449028,微信:wxlwylwyzwk21449028,电话:1598379011815378395001,”每次可选5本图书,收到您的借书信息后,“梦想•家”的图书使者将于每周星期一将图书准时送到您的手中,让宝宝足不出户,阅尽好书!
3、还书怎么办?难道还是要宝妈们自己跑腿?NO!小朋友们看完书后可以发送”姓名+还书“到qq:1786992021449028,微信:wxlwylwyzwk21449028,电话:1598379011815378395001,“梦想•家”的图书使者将于每周星期五上门取书,是不是非常方便啊?
4、图书也会疼的哦,请小宝贝儿们爱惜每一个图书宝宝,如若不小心损坏了,“梦想•家”的阿姨们会尽量修补,可是实在没法修补了,就只能请你们按原价的八折进行赔偿,请谅解!{:soso_e121:}
5、由于是试行阶段所以我们送书的范围有限,详情请咨询梦想热线:15983790118 15378395001 13696023030

我侄女就在这读绘本

真的很划算也!

sunshine明媚2 发表于 2015-3-17 11:56
我侄女就在这读绘本

谢谢亲的支持!:P

绘本馆地址在哪里啊

苹果纳纳 发表于 2015-3-23 09:50
绘本馆地址在哪里啊

亲,我们的绘本馆在顺庆区延安路,海润滨江14幢3-3-3,你可以添加我们的微信公众账号,选择图书,我们是送书上门的!

苹果纳纳 发表于 2015-3-23 09:50
绘本馆地址在哪里啊

亲,我们地址在延安路海润滨江14栋3单元3-3,欢迎来玩啊!

380元/年 价格还是便宜