南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

为啥南充的公司大多不正规,居然在试用期前搞7天试用,还不算钱,底线?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小弟目前在找工作,之前在某高职院校工作2年,或许脱离社会久了,不过事后想想也真是醉了,难道南昌的私企都这样?小弟将这次奇葩的应聘经历与各位吃喝粉分享:在某网投简历应聘该单位的司机兼仓管岗位,去面试把情况做了简单的介绍,一人要做2份事,工资3500,不包工作餐,单休,转正不买社保,我问为何不买社保,对方回答为只为中高层员工买,底层员工没有。。问我是否愿意,我表示考虑后在答复。下午该单位打来电话,说要明天去试试,我就纳闷了,你招就招,不招就不招,试一试是什么意思。我就电话里问是不是开始算试用期工资。对方回答:试用7天内如果单位单方面解雇就不算工资!  当即我被雷到了,求评评理,  这个岗位招聘的又不是在校实习生,我有2年司机工作经验,上岗就能上手做事,不存在需要培训,我真想问候下他们,没钱招人干活就别发招聘信息啊,本来就2个月试用期,还搞什么7天内不算工资,你们单位发的是美元?一点诚意都没有的垃圾企业干脆倒闭,别坑人了~!
我相信一个真理,也奉劝各位老板和HR:企业和员工本该是命运共同体,企业不站在员工的角度考虑问题,企业永远做不大;员工不站在企业的立场,员工也做不长。单赢的事不会长久!

叫什么名字,说出来让大家看看

{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}

很多啊!!!原来找工作经常遇见

{:4_220:}{:4_220:}

只要傻子才上当!

正常的很{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}