南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【带上绘本去旅行】南充智慧树绘本馆赏雪之旅——九鼎山太子岭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【南充智慧树绘本馆】是南充首家专为0-12岁孩子和家长打造的温馨家庭式儿童图书馆,您身边的儿童阅读顾问。我们每天发布经典绘本,同步在荔枝电台发布有声绘本故事,同时分享有趣、有爱、有价值的亲子活动及育儿文章。

【带上绘本去旅行】南充智慧树绘本馆赏雪之旅——九鼎山太子岭

春天,带他(她)赏花!夏天,带他(她)踩水!秋天,带他(她)露营!冬天,带他(她)玩雪!一年四季,你能陪孩子几次走近大自然亲身体会她的奇妙变化呢?放下各种借口和我们一起出发吧,带上绘本,来一场亲子之旅!读关于雪的绘本故事,近距离的欣赏雪、感受雪,让大自然来帮你带孩子,会让你有意想不到的收获和感动喔!

冬天带他去玩雪
南充的孩子极少有机会见到雪,但我们的孩子是多么希望与雪亲近啊,趁着寒假,快跟弯弯妈妈和波妞妈妈一起,带上手中所有关于雪的绘本,去美丽的九鼎山太子岭,和孩子共读关于雪的故事,亲身感受异彩纷呈的冰雪世界。亲临古羌寨,为孩子讲述庄重与典雅的古寨悠久历史及纯朴的羌族风情,多美好啊!如果你不知道你的孩子有多爱雪,往下拉,看看这些在雪中嬉戏的可爱孩子们吧!

参与方式加【南充智慧树绘本馆】亲子阅读QQ群:20247970 报名
直接电联弯弯妈13688223070,波妞妈咪13890807106报名
【南充智慧树绘本馆】地址:顺庆区西河路小学内教师宿舍6-1

出行时间2015年2月7日—8日

旅行费用500元/大人 380元/孩子
行程安排
D1:【南充-汶川-茂县】【全程约380公里行车时间约6小时】【含:中餐 晚餐】  【宿:茂县】
    早上9:00从南充出发,经遂宁、成都汶川至茂县。午餐茂县或汶川,午餐后茂县中国古羌城景区,观中国羌族博物馆 ,体验浓郁的羌族风情。晚餐后自由活动。酒店休息。

D2:【茂县-九鼎山-南充】【全程约400公里行车时间约7小时】【含:中餐】  
    早餐后8:00前往九鼎山风景区——太子岭滑雪场滑雪场自由活动(游玩时间不低于4小时),堆雪人、打雪仗、雪上飞碟、滑雪……。下午15:00左右乘车回南充,结束愉快的旅程。

服务标准
1. 用车:具备运营资质的旅游大巴。
2. 用餐:午餐(三正一早,八菜一汤,十人一桌,15元/人/餐)
3. 住宿:茂县酒店
4. 导游:普通话导游服务
5. 门票:太子岭滑雪场门票,不含高级滑雪道索道费用。
6. 保险:旅游人身意外伤害险。
7. 小孩费用只包括:用车、用餐和保险。
(超过1.2米的小孩自行购买半票)

报名电话
弯弯妈:13688223070
波妞妈:13890807106
为了保证活动质量,本次行程限报35人(含大人小孩)!

PS:凡参加本次赏雪之旅的宝贝们,回来后均可到智慧树绘本馆
享受赏雪延伸活动免费课程一次!并赠送关于雪的绘本一册!
(价值100元){:soso__17497473752262899843_3:}

{:soso__12437791244689099721_4:}亢忙昂~~妈咪北鼻!{:soso__12437791244689099721_4:}
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/640_tp=webp.webp.jpg

{:4_221:}{:4_221:}可以只让大人参加吗

可以哈!

侄女只有2岁,可以去么?

小妹纸 发表于 2015-1-21 11:45
侄女只有2岁,可以去么?

家长能照顾的了就可一哈

什么时候去?