南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

家里有没有亲人腰椎间盘突出,颈椎突出,骨刺,骨质增生的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2年前,我女朋友,她妈妈患有多年的腰椎间盘突出,之前用过很多的方法都没有效果。为了讨准丈母娘开心,我让我爷爷给制作了我们家祖传一种药贴。使用了3个月之后,腰椎间盘突出的问题好了。到现在也没有复发,而且对我这个女婿也很满意。

后来她还介绍给了她的朋友和一些老人使用,反馈的效果都说很好。最开始只是通过熟人的口碑口口相传,转介绍推广。但我想到还有很多人,虽然不认识,但是他们自己或者家里的老人正在忍受痛苦折磨。所以,我开始在网上推广这个药贴。

我家祖上是中医世家,这个药贴是我家的秘方,采用60多位中药材亲手调制而成。对于腰椎间盘突出、颈椎病、骨质增生、关节炎等病痛有着很好的效果,治愈率在96%以上。在此,我向论坛的朋友郑重承诺:如果使用无效,无条件退款!

药遇有缘人,如果有颈肩腰腿痛、腰椎间盘突出、骨质增生、骨刺、肩周炎、关节炎等引起的疼痛麻木不适,我是真诚的建议试试

如果大家还想深入了解的话,可以加我的QQ 610976070

在腰突症确诊后,可以采取保守的治疗方法。不到万不得,千万不要去动手术。

现在腰椎突出和颈椎病,有着年轻化发展的趋势。这是因为,过度使用脊椎,长时间的不良坐姿或不科学的运动方式都会致使过度使用脊椎而导致的。

什么是腰椎间盘突出? 主要是下腰椎从3、4、5腰椎开始,椎间盘纤维环破裂,髓核组织突出压迫脊神经,引起一系列的腰和腿不适症状。主要表现为单侧或双侧下肢坐骨神经沿线的放射麻木疼痛。

久坐伤脉:脉宜运动,坐则不舒展,故伤脉。
久立伤骨:立以骨干为用,故伤骨。
久行伤筋:行以筋力为用,故伤筋
凡事都有一个度,适度而行,适度锻炼才是保持身体健康的根本。

可以在工作1~2小时左右,有目的地让头颈部轻柔、缓慢地向前、后、左、右转动数次,以达到各个方向的最大运动范围为准.使得颈椎关节疲劳得到缓解。重要的是坐姿要正确,使颈肩部放松,保持最舒适自然的姿势.办公室工作者,还应不时地站起来走动,活动一下颈肩部,使颈肩部的肌肉得到松弛.

腰椎知识:椎间盘可以自身变形来承受压力,保护脊椎。就像垫子。人体不同姿势,腰椎间盘承受压力区别非常大,平卧最小,一般国内的数据是12公斤。这个不是特别准确。性别、体型正常椎间盘最大可承受三百公斤压力。