南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

为夫猎艳,还有这样的老婆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天,哥有点“桑心”,哥需要AV(安慰),因为哥小时候的女神Rose变了……

真是跟Jack神同步……

You jump. I jump. 你壮,我也壮。
如果现在重拍《泰坦尼克号》,会是怎么样的结局呢?

这部电影是多少80后的情感启蒙片啊,尤其是Jack给Rose画像那段戏,哥不知道倒回去看了多少遍!

最近不知道怎么了,好像全世界都在跟胸器作对。先是把武媚娘剪成了武大头,昨天,上海方面又传出车展有可能要取消车模。

哥觉得有关部门管管挺好,国内部分车展为了博眼球,恨不能让车模一丝不挂出台,哪里是在卖车?简直是卖肉。但是直接取消有待商榷,像下面这种知性、典雅、又端庄的车模就挺好。

大周末的,咱来说点轻松的娱乐话题。
昨晚的《我是歌手》有人看了吗?哥要掀桌!陈洁仪居然被淘汰了!这节目干脆改名叫《我是高音》得了!

其实,哥对节目组只有一个要求,请把现场所有“装逼过重”的评委和观众淘汰掉!

这么浮夸的表情,怎么不去演戏!
来~ 哥让你们看看什么是真正魔性的表演!

笑得腰快断了。有没有人跟哥一样觉得拍的很棒?MV质感、巨星范儿,大赞!

好欢乐啊!有志同道合的小伙伴陪着“一起装逼一起疯”,这才叫童年!
咱们国内的孩子,大多数就没有这么幸福了。

长春市李先生的儿子正在读一年级,期末考试数学考了96分,班里47人,满分的13人,李先生想,“这样下去,不是输在起跑线上了吗?”现在和人家差4分没什么,要是高考差4分,那该让人落出多远距离啊?他决定和儿子好好谈谈……

哥想劝劝这位家长,别太较真。一分而已,可能只是答题粗心,别把孩子逼出精神病来了。

哥就特别不爱听“输在起跑线上”这种话,现在想想所谓教育,也只有高中是在学知识,小学主要是养成一个好的学习习惯,初中的时候要找到适合自己的学习方法,大学基本上就靠自学了。

早上,哥看到南京财经大学的同学们排队进图书馆自习的新闻,大受感动!

这阵仗堪比春运啊!有如此多求学上进的青年,吾国有望啊!

然后,哥仔细看了下新闻,发现,原来大家是去图书馆蹭!暖!气!

最近几天,南京最低气温零下2度,零下2度啊!在没有暖气的南方是什么感受?

为了蹭暖气,有的学生凌晨就起床了。这让在室内只穿衬衣的哥说什么好呢?……

离暖气再近一点!
哎!学生们真是不容易,看看这秩序,也太好了吧!居然没有一哄而上去抢位置的,好青年。

每次看到这种新闻就让哥想起校园时光,啊!充满青春的骚气,还有躁动的骚年!
有网友总结了“只要你念过书,那么在学校里,你就一定遇到过这几种奇人”↓↓

评论里告诉哥你是哪种人?

想当年的校园生活还是很单纯的,很少有现在新闻常见的“早恋私奔”、“厕所弃婴”、“约炮卖淫”之类乱七八糟的事。

近日,媒体曝光非法代孕地下产业。代孕中介一胎能赚到40万,有些代孕者怀上女孩会被强行打胎!捐卵的大学生,按姿色标价,网络海选。记者询问一名高三女孩为何捐卵?答案竟然是为了还信用卡!

你以为女人取卵跟男人排精一样简单啊!那是要打针吃药做手术的,一个不小心弄不好就绝育了。

有些人为了钱出卖身体,有些人出卖尊严。
武汉汉口火车站附近一宾馆保安与乞讨者聊天,被鄙视收入低。保安说,“我这个月只有2000多块钱工资,你么样?”乞丐撇撇嘴,说:“你太不行了,两千块还不够我生活的,我轻轻松松破三千!”

有句话叫做“笑贫不笑娼”,看来要加句“嫌贫不嫌乞”了。这都什么人啊!哥要是保安兄弟就回他一句“你要脸吗?”然后头发甩甩大步的走开。

昨天,哥给大家讲了“男子将前妻号码存为‘亲爱的’俩人破镜重圆”的新闻,结果真的有人效法!
有位女哥迷留言说,把通讯录里男朋友的名字改为“吴彦祖”之后,收到“有啥想吃的没有?” “你的快递到啦” “我买了蛋糕快回来吃” 等等生活感极强、恩爱度爆表的信息,心跳到不行快要死掉了……

无独有偶,今天哥继续给你们讲“捡苹果系列故事第二弹”。
汉口的夏小姐在公交车上遗失了iphone,被彭先生捡到交给了公交车司机,夏小姐找到司机领取手机后,向彭先生打电话表达谢意,这才发现对方居然是自己的前男友!

原来,夏小姐和彭先生两年前大学毕业,因某些原因分手,之后一直失去联系,如今两人都是单身。彭先生称:“获悉手机的失主真的是她时,我又惊又喜。再三感慨,心情特别复杂。”

这是老天送给你们的缘分啊!还感慨啥?上啊!哥们~

连续两天出了这样的新闻,哥在考虑改天把手机丢到前女友家门口,再续前缘!
全国的朋友们也别闲着,大家一起来,你丢我捡!

祝大家成功!当然,若是求爱不成也不要动邪念。

今年29岁的小伙王林初中毕业后来北京打工,交了一位女友。后来王林发现女友与年近70的老人李某有不正当男女关系,被戴了“绿帽”的他心生怨恨,以女友名义约李某去酒店开房。在酒店门口,王林驾车撞向李某的车,并用铁棍将其殴打致重伤。法院判处王林有期徒刑7年半,并赔偿李某180万元。

你说你,咋就这么冲动!现在人财两空还要坐牢。君子报仇十年不晚,等你女票骗到了遗产(哥实在无法相信这女人跟大爷会是真爱),跟她结婚,再离婚,分到财产,再找个年轻漂亮的,懂不?

哥就是这么机智!不过哥脑洞再大,也想不通下面这件事。
湖北鄂州女子马某和老公在女同事家中做客,饭后,老公在女同事家中一房间内观看色情录像,马某则跟女同事在卧室聊天。谁知马某突然脱光女同事衣服,教唆老公对其猥亵20多分钟。事后夫妻俩还不以为然,女同事愤怒之下选择报警。

简(sang)直(xin)变(bing)态(kuang),马某大概患了传说中的斯德哥尔摩综合征了吧,居然甘心充当老公施暴的帮凶。
还有那位女同事,哥很好奇,为啥要让女性朋友的老公在自己家看黄片啊?这样赤果果的撩拨,跟下春药也没什么区别。

最后,哥要提醒广大妹子,很多性侵案都是发生在熟人之间,就算在自己家,也要长点心眼!
【网友问网友】