南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 南充我最萌

【晚8点红包】求职/招工时,你遇到过哪些奇葩的事?

自己没遇到过,说个某某前同事的吧,不知道这个算不算奇葩,开始的时候公司食堂招人,就找了个大姐进来,那大姐脾气挺不好的,我们这里是3个月转正,谁知道这个大姐做到第三个月的时候公司又说人多了要裁员,大姐的主管部门就想把还在试用期的她裁了,重点是,他们要裁人家不早点去说,等到别个做到试用期最后一天的时候,人家都在等转正签字了,他们才去给别个说喊她明天莫来了说她试用期没过,气得这个大姐在办公楼破口大骂,把主管和人事的八辈祖宗都骂完了,骂声响彻整个办公楼,路过的人都在看笑话,真是刺激。
回复 支持 13 反对 0

飞腾 发表于 2021-10-18 13:54
应该是在2005年千里迢迢到东莞,当时是摩托车来车站接待我了,而后在一个大路拐角处,骑手故意丢下几张文件 ...

你这个有点悲剧啊
回复 支持 8 反对 0

久帝樱桃 发表于 2021-10-18 19:40
我是觉得,我站在对方面前,对方看着我的简历表,还要问我是男是女,就很奇怪了。
...

你问他认不到字还是认不到人
回复 支持 7 反对 0

我牵制你凯瑞 发表于 2021-10-18 19:42
之前做人事的时候遇到求职者打电话居然问我这里有那些岗位在招聘???你自己不会看吗。。我说有很多岗位都 ...

这也是个奇葩,这不做那不做还要高工资

拍山摄水 发表于 2021-10-18 19:47
遇到过,一个老板。叫我帮忙找人,等我把人找齐了,等了一个月,结果,他又找了一伙人去了。
...

不守信用这个是

风衿 发表于 2021-10-18 19:51
以前遇到过,去一家店里上班,上了五天,告诉我店不做了????虽然五天工资还是给我结了,但还是觉得莫名 ...

你成功把店熬垮了
回复 支持 4 反对 0