南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 小编露丝菌

南充零距离八周年!你想对它说什么?抽30个评论送神秘大礼

生日快乐!继续给我们带来第一手消息{:7_372:}
回复 支持 1 反对 0

祝南充零距离越办越好生日快乐

首先,祝南充零距离生日快乐!感谢南充零距离,让我们相聚相识相互吐槽日常生活的点点滴滴,让枯燥乏味的生活添加了一丝趣味。
有时候在路上遇到车身背后贴着南充零距离App的图贴,都有一种忍不住跑过去打招呼的冲动:看,我手机也有南充零距离App,呵呵哒。
加入的时间不长,但南充零距离确实很丰富。吃喝玩乐,招聘交友都有模板。{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}{:7_370:}作为一个单身狗更加希望官方能够大力扶持一下相亲交友那块,铸就一番情缘,流传南充芳香嘛,那板块有点水分,害得好多人都在潜水。
还有就是希望南充零距离多多与政府合作让他们多多听听民心民意,毕竟大家来这个APp更多的是希望任何事情有一个看法和结果。
最后,希望南充零距离第九年、十年、二十年、五十年……越创辉煌。

回复 支持 3 反对 0

虽然我只是一个新粉丝,但是我绝对是一个真爱粉。这三个月的时间,我在南充零距离收获了很多,让我懂得了网络服务公司背后的心酸~是你们一直在背后默默无闻,为我们带来南充的各种第一手咨讯。{:7_372:}

改用一句我很喜欢的话:见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,舞凤山旁的南充零距离,我现在却觉得很重要。在这里,让我卸下我已成习惯的伪装,成为另一个我,以此得到喘息。我喜欢这种幸福临近之感,这种幸福是生活的期许而不是生活的休息。我想,只有南充零距离能给我陌生又熟悉的温暖。{:7_370:}

我喜欢在这个APP上闲逛,看着别人的故事,欣赏别人的照片,偶尔也写下自己的烦恼让暖心的网友为我提供选择。在这里,我感受到了自己想要的城市温度。{:7_378:}

还有,我是一个喜欢快乐的小胖子。我喜欢美食,喜欢玩乐,喜欢一生中都能有喜悦的事物。也许你们不会带你去坐游艇吃法餐,但是你们的优选总是可以多为我们争取几份霸王餐,为我们精心挑选实惠的生活所需。南充零距离会带给我们想要的福利,让我的小日子越过越美。{:7_471:}

最后,我祝愿南充零距离越办越好!明年,我还在!{:7_406:}

你很萌,我也很萌。{:7_414:}

回复 支持 7 反对 0

希望零距离越来越好

加油加油

记得以前南充零距离举办过很多亲自活动,比较喜欢参加这类活动。祝它生日快乐 越来越好!

关注南充零距离公众号5年了,比较喜欢他们举行的各种公益活动,高温送清凉、爱心送考每年都会有。

很庆幸生活在南充这座城市里,有南充零距离这样的平台为我们提供一手咨询和消息

祝南充零距离生日快乐!企业蒸蒸日上,早日成为南充最具影响力自媒体!