南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

距友们有过坐黑车的经历吗?经过昨天,我这辈子再也不坐黑车了!!!

查看数: 4286 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-15 16:54

正文摘要:

距友们,想必大家多多少少都坐过几次黑车吧,黑车司机的尿性你们肯定也略知一二,现在本人要讲述一个凄惨的黑车宰客的故事,故事的主人公就是我本人。好了,话不多说直接开始...故事背景:昨天出差去成都,算 ...

leonchu| 来自四川 发表于 2018-9-15 17:42:18
给他把车牌和电话曝光
名字懒得想| 来自四川 发表于 2018-9-16 15:36:00
卧槽,是哪个野猪儿这么挫。狗日的败坏老子们的名声
zhaozb08| 来自福建 发表于 2018-9-16 07:07:09
黑车司机好人还是很多的,就如顺风车事件,总有那一些老鼠屎坏了一锅粥。遇上这样的事谁也受不了。
李淑芬| 来自四川 发表于 2018-9-15 17:31:37
我坐过一次黑车 他听我是外地人无限加价 师院到府街要我75 我也听成了十五 他说差六十 我让他下车来拿他走了
凤垭山大王| 来自四川 发表于 2018-9-15 17:27:01
中岱1 发表于 2018-9-15 17:14
这个是不是出个连载版本比较好[s:331]
这个黑车司机简直就是给黑车团体摸黑!本来大家诚信经营,靠好人品过 ...

这种司机就该被黑车圈拉黑
凤垭山大王| 来自四川 发表于 2018-9-15 17:15:24
简单说来,就是凌晨没赶上动车,为了不耽误第二天的工作,被迫坐上了黑车,路上被司机恐吓威胁还让我加价,然后中途借加气把我丢在加气站的故事。
中岱1| 来自四川 发表于 2018-9-15 17:14:36
这个是不是出个连载版本比较好[s:331]
这个黑车司机简直就是给黑车团体摸黑!本来大家诚信经营,靠好人品过日子,你好我好大家好!居然混进了这他么一个耗子屎!黑车届的各位要注意清理门户啊
天哪噜| 来自四川 发表于 2018-9-15 17:08:31
精彩精彩!只是你下次坐车还是把时间算好嘛
龙吟风| 来自四川 发表于 2018-9-15 17:08:01
看着好累~你说话的方式能不能简单点?
不爱我就拉倒| 来自四川 发表于 2018-9-15 17:07:12
哇 有时候去仪陇或者广安不方便就坐的黑车,还没遇到过勒门歪的司机,也太不负责任了吧!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )