南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

距友们有过坐黑车的经历吗?经过昨天,我这辈子再也不坐黑车了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

距友们,想必大家多多少少都坐过几次黑车吧,黑车司机的尿性你们肯定也略知一二,现在本人要讲述一个凄惨的黑车宰客的故事,故事的主人公就是我本人。好了,话不多说直接开始...

故事背景:昨天出差去成都,算好晚上有一趟动车可以回南充,就打算晚上 回来。但中途遇到各种问题,最后到东站十二点左右,这个时候动车已经开走了...

正文:东站车错过了,我就改签嘛,我在西广场改签的,去北站的深夜公交要在东广场去坐,然后我跑得汗流浃背地去东广场2站台等车。可是呢,遇到个悠悠司机,我给他说了要赶火车,他还是在车少路好的情况下,以20多码的速度摇起开,完美错过了12点前所有的车!!!我去窗口改签的时候,别人说票已经过期作废,因为回来还有vr搭场要做,我就买了第二天最早815的动车,等到南充都快10点了……事情可能要搞黄……心里也着急啊!结果出门就遇到黑车串串报南充还有车,马上走……当时打算坐黑车也是逼不得已,我想的是坐第二天的动车还要在成都住一晚上,回去还要耽搁事,黑车虽然贵点,但是今晚多晚都能赶回去,不影响第二天事情我就跟着一个大妈去了,带我来到了一台川R的车子旁,司机正在吃饭,说吃完就走。我就把第二天的动车票退了,还遭了我12块手续费。

坐上黑车后,司机一般都想再多拉几个人多挣点钱,也直接给我说,之前那个女的收了我120的车费,他只能拿到75,其他的钱别个串串得。他现在车上帮别个高坪一位牛肉老板带了200多斤牛肉要连夜送回去,不能放坏了。他再去成渝立交桥东侧那里有一个黑车司机倒客人的聚集点,那边可能会遇到机场的客户。所以1210多分我又从火车北站跟到他穿越火车东站到了成渝立交!然后他把车一停就在对讲机里面各种跟同伙招呼收揽客人的信息,又遇到今日事车“180”(车牌尾号180,下面马上会讲到),在对讲机聊天的时候就听到有人在说捡不到其他客人就喊牛肉老板和正在车上的我加价!因为是谈好的价格,我觉得我给了很公道的车费了,所以我心想是不可能同意加价的。

不巧的是,等到半夜2点多的时候下起了不小的雨,我坐的这台车右前玻璃升窗器坏了,打开窗户关不上,司机各种拍、砸门内饰板都没有起到瞎猫碰上死耗子的运气,于是便在对讲机里约了一辆尾号“180”的黑车过来把客人和牛肉转给了他,经过多次的发送定位坐标,“180”在320多终于和我们会师于成渝立交聚集点!会和过后,我帮那2人搭了把手,把那200斤左右的牛肉转移到“180”上后,我也跟着上了“180”并坐在司机后面的座位。

我和牛肉被他拉上离开后几个路口,他就把车停路边给高坪牛肉老板打电话说“原来送肉那台车坏了,委托我帮忙带到南充,但是呢又没拉到其他客人,你的牛肉要是不着急就等天亮再凑几位客人一起回来,要不然就加个价,多给50。”别个老板天一亮要等到卖肉做生意啊,被他这么一威胁乖乖地愿意多付50。搞定牛肉老板后,转头对我说,让我也加50,我说不可能!他继续要求我还是说不可能,他就骂骂咧咧地说只有去北站再看看有人没,当时半夜3点半了哦,有个鬼哦!但“180”还是一路导航经2.5环往北站方向走。

当走到理工大附近的时候,他靠边停车要求我加价50元,我说不!他改口让我加30,我仍然拒绝~他就恐吓威胁我,让之前那台车把我接走不拉我,说我不体谅他半夜跑车多辛苦得,我说之前谈好的价格没得商量了,我不可能加价,既然在做这个答应了就要做到。那边司机也在对讲机里面喊我加钱,我没同意,另外那边司机还说把属于“180”的75块运费转给他了。而“180”继续凶神恶煞地对我说“你不体谅我,我也不体谅你。”到了南充过了收费站就下车,我说我要进城到火车站,而且这也是当初说好的,跟他争执了几次,他气呼呼对我说,“可以,到了火车站你等到”在后来的路上他也用对讲机呼叫说过“你们在车站那边等到起”。最后他问我咋个办,我说你随便!然后他就从理工大那边上高速走成南立交往南充方向走,他的车装有etc,但过高速路口他走的人工通道,过了收费站后他开始提速,因为他开起导航的,我在导航上看到车速一度达到140+

一路上我们都没说话,到了淮口时他下高速进加油站加气,我在入口处被要求下车,我也在入口处等待,他则在加完气之后从另一边出口走到对面车道,我看到他车出来了,就在这头路口走到对向车道,他看到我走过来就做出了减速准备停车的动作,当我伸手准备开车门时,他突然急加速扬长而去!!!mb幸好lz还没抓到车门,要不然遭惨了!想起都后怕!

他离开后,我想起之前那台车的司机给我拿了名片!我就打电话给之前司机说了这个事!他态度也算诚恳,给我道了歉,并返还我80车费作为我坐下一趟车的车费!并告诉我在这个加油站加气的南充车也不少,能遇到回南充的车,什么时间就说不上了。当时天下着雨,然后我就进加油站小卖部躲雨,给手机充电,并给当场的一位工作人员诉苦,过了会儿,我想起不能就这么算了,我得马上打电话举报他非法营运。通过查询南充市公安网站我找到运管电话,打电话过去咨询到要我准备相关证据资料和车牌(车牌我在上车和下车时就留意记住核对过),到运管所上门举报。我就问加油站工作人员可以调取哈他们监控么,她拒绝我了,我想这样我就只有打110来处理了,于是我打了110,并在警官的电话沟通中说明了我需要调取录像的诉求,夜里5点多,2位警官驱车前来,协助调取了部分我进加油站的录像,“180”加气的半截车录像,和最后离开丢下我的录像。

拿到录像后,警官驱车离开,我则在随后的时间关注进加油站的车辆,并询问是否途经南充,是否愿意搭个便车。终于在6点10分左右天快亮的时候,遇到一辆回南充的车,并愉快地搭上车回南充了~一夜没合眼的我在车上狠狠地睡了2个小时。

充后,发现院子里枯树断了,给凤垭华庭要做活动准备vr设备,今天早上去凤垭华庭调试vr搞了一早上,然后找物流公司问了一个大件运费的事,回来把车停了,我在车里都睡了一觉,中午回来又休息到刚刚,才缓过来,把我昨天的经历写出来。只想提醒大家,黑车真的要不得!!以后有要紧事一定要预留多点时间,最惨的还有我昨天穿的一双布鞋,下雨鞋子、脚打湿完,泡了一晚上!!真的是惨惨惨啊!最后附上昨天在成都出差参加的活动和动车上的人挤人的照片。

推荐
给他把车牌和电话曝光
回复 支持 1 反对 0

哇 有时候去仪陇或者广安不方便就坐的黑车,还没遇到过勒门歪的司机,也太不负责任了吧!!

看着好累~你说话的方式能不能简单点?

精彩精彩!只是你下次坐车还是把时间算好嘛

这个是不是出个连载版本比较好[s:331]
这个黑车司机简直就是给黑车团体摸黑!本来大家诚信经营,靠好人品过日子,你好我好大家好!居然混进了这他么一个耗子屎!黑车届的各位要注意清理门户啊

简单说来,就是凌晨没赶上动车,为了不耽误第二天的工作,被迫坐上了黑车,路上被司机恐吓威胁还让我加价,然后中途借加气把我丢在加气站的故事。

中岱1 发表于 2018-9-15 17:14
这个是不是出个连载版本比较好[s:331]
这个黑车司机简直就是给黑车团体摸黑!本来大家诚信经营,靠好人品过 ...

这种司机就该被黑车圈拉黑

我坐过一次黑车 他听我是外地人无限加价 师院到府街要我75 我也听成了十五 他说差六十 我让他下车来拿他走了

黑车司机好人还是很多的,就如顺风车事件,总有那一些老鼠屎坏了一锅粥。遇上这样的事谁也受不了。

卧槽,是哪个野猪儿这么挫。狗日的败坏老子们的名声