南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

转帖--曝光南充一渣男,结了婚还到处骗女孩子开房

查看数: 5356 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-17 11:34

正文摘要:

贴文转自南充吧,女孩子们交友一定要小心啊!! 今天要曝光一个渣男,坐标四川成都,职业java程序员,89年7月22日的巨蟹座,身高182,体重160+,老家是南充的。 渣男有多渣,后面他事情败露了去他微博问他的好 ...

诛仙剑太重| 来自四川 发表于 2018-3-17 19:48:40
悱炷蓅;川菜 发表于 2018-3-17 16:42
不想说什么我很佩服他   为什么我们一个女朋友都找不到   他能找10个

因为你没有182,没有JAVA程序员工资高,哈哈
钓鱼侠客| 来自四川 发表于 2018-3-17 19:39:50
牛批!这个老哥稳如狗!
2个人的世界| 来自四川 发表于 2018-3-19 10:12:08
悱炷蓅;川菜 发表于 2018-3-17 16:42
不想说什么我很佩服他   为什么我们一个女朋友都找不到   他能找10个

因为你不够坏啊,男人不坏女人不爱
kristinna| 来自四川 发表于 2018-3-18 09:28:55
现在社会上这样的人太多了,现实就是这样的。
fuuffong| 来自美国 发表于 2018-3-17 23:23:30
回复比贴子好看啊,哈哈哈
[/" target="_blank">. (0 Bytes)
冷小妹| 来自四川 发表于 2018-3-17 22:38:48
那个男的额头上面的痣算不算亮点呢?
11000011| 来自四川 发表于 2018-3-17 22:24:59
擦亮眼睛哦,自己也莫自暴自弃,这种人最好连身份证一起曝光
悱炷蓅;川菜| 来自四川 发表于 2018-3-17 16:42:40
诛仙剑太重| 来自四川 发表于 2018-3-17 15:06:49
没有想到找个较真的,哈哈哈,失败失败
糖果涩| 来自四川 发表于 2018-3-17 14:02:23
厉害厉害。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )