南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

转帖--曝光南充一渣男,结了婚还到处骗女孩子开房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贴文转自南充吧,女孩子们交友一定要小心啊!!

今天要曝光一个渣男,坐标四川成都,职业java程序员,89年7月22日的巨蟹座,身高182,体重160+,老家是南充的。

渣男有多渣,后面他事情败露了去他微博问他的好友才知道,他去年才结的婚,现在孩子都有了。在外面假装单身骗单身妹子谈恋爱,找一个就算了,他还不止找了一个,我也不知道我是他在外面的第几个对象了。

推荐
悱炷蓅;川菜 发表于 2018-3-17 16:42
不想说什么我很佩服他   为什么我们一个女朋友都找不到   他能找10个

因为你没有182,没有JAVA程序员工资高,哈哈
回复 支持 2 反对 0

推荐
牛批!这个老哥稳如狗!
回复 支持 1 反对 0

我们先来看一下渣男的照片吧。我还真把他当真爱了,留着好多他的照片

先来说一下我是怎么认识渣男的,2016年12月,我们在百合网认识的,2017年1月3日晚上,我们见的面,当时他在天府三街软件园上班,我们就在附近吃了一顿饭,第二天就聊天,问我是想跟他在一起吗,之前对他的了解就是身高182,体重160+,不抽烟不喝酒不打牌,,,我当时对男朋友的要求就是身高,不打牌,不抽烟,完全复合我对男朋友的要求,当时就觉得真的是缘分啊,就确定了恋爱关系。

我住的离他上班的地方比较近,他经常早上就赶过来跟我约个会,再去上班,下了班我们也约在天府广场见个面,或者我去接他下班,感觉自己进入了热恋期。在一起没多久,他就要求亲亲,还时不时动手动脚,说自己是个正常的男人,有需求,每次就约我到天台上亲亲,摸摸,我都没有拒绝,约会没几次就想着要去开!房,被我拒绝了,现在想想自己是真傻。当时我还送了他一支钢笔,当做定情信物。

说一下跟他谈恋爱的细节吧,他说他家教比较严,晚上八点必须出发回家,而且晚上聊天也很少,特别到了周末,他电话打不通,信息也回的很少,其实我是有所怀疑的,有熟人可以通过姓名和出生年月日查到这个人是否结婚,我就让人帮我查了一下,但是,快要过年的时候,一个星期天,渣男突然发来信息,说他过了年要被外派了,异地对我们不好,要分手,当时本来只谈了十几天,想想如果真的异地了没什么感情基础,他说分那就分吧。所以当时别人告诉我查不到他的信息我也就没过多追究了,反正都分手了。现在回想一下,过年了,有家室的人肯定要回家里啊,哪里有空跟我闲聊。事情告一段落了。帖几张我们的合照好了,这是后来我们“复合”后,他发给我的。

过了没多久,他就“真的”去了济南(他说要外派的地方),从此,我的“异地恋”生涯开始了。(后面事实证明他一直都在成都)。他走之前约我出去玩,去私人影院看电影,现在想想,其实就是为了想啪,啪,结果去了那里,没有位置了,他就拖着我,说去开个房吧,温存一下,想想他走了又是好久不见了,去就去吧,当时他抱着我,说我迟早是他的人,,,我还挺感动的。😂被自己蠢哭

后面他就“去了济南”,依然是晚上很少联系,周末几乎不联系,就这样过着我的异地恋生活,清明节前,他说他“回来”了,,然后我们又开了房,那次他成事了😂😂😂那是我的第一次,,,人生耻辱。反正隔段时间,他就说他回来,我们就会去约会,开,房,吃喝玩乐,但是都没几天,也是早早就回家了,过几天,他又会走了。我们经常开,房的地方:有春熙路的一个酒店,去过两次,天府广场麦,当劳楼上的两个酒店,去过好几次,名字叫星豪,鸿酒店和快乐,美居商务酒店,有时候是用我的身份证开的,有时候是他自己开的,还有高新地铁站附近的一个酒店去过一次。

我的第六感还是有点好的,端午节前,我出去玩,突然有一天渣男叫我把我的微信收藏的表情包发给他,我们在一起这么久了他从来没几个表情包,所以我有所怀疑,发表情包给他的时候,我还告诉他,有些表情是拿来撩妹的,注意使用,没想到,他已经在外面找了小四在撩了。七月初,我突然发现渣男的网易云音乐多了一个互粉的对象,是个妹子,当时我就截图那个妹子的头像,问他是谁,他还狡辩,说是公司同事,没有深交的,我生气了,他还打电话过来质问我:不就是关注个音乐APP 吗,你要干嘛,你要干嘛你要干嘛!把我都问愣住了。我原谅了他,没什么就没什么。

后面他的表现一日不如一日,想想也是,有别的妹子撩了,还理我干嘛,以前我生气他还会哄我,周末不联系我我生气他还会给我汇报一下周末在干嘛,六月份里面,他就连续三周的周末根本失联,但是他一般周一就会出现,我生气了,质问他为什么不联系,他说周末不喜欢别人联系他,我还觉得我也是别人,那就没意思了,于是我跟他说了分手并删了渣男的微信,,,这一次,他完全没有来找我。女人爱上一个人的时候真的一点自尊也没有了,我厚着脸皮跑去找他,加回了微信,狂给他打电话,周四下午他终于接了我的电话,我还跟他说对不起因为我跟他说了分手😂。。。然后我们和好了,继续这样傻傻的异地恋。

7月24日,我无意间翻出来他的微博(他一直是不知道我知道他微博的,因为他说他很早就没用过微博了,所以我觉得关注了也没用就没告诉他)其实是他之前发了一张照片给我我看到上面的水印发现的

我发现他微博里多关注了两个女生,翻了一下发现这两个号是同一个人,而且就是之前云音乐里的那个妹子,我就生气了,问他怎么回事,他还在继续撒谎

有人说他长得丑,确实是丑,还肥,那我发几张他自己自认为特别帅的他年轻的时候的照片吧,,,最后一张是他知乎之前的头像

上面的是我质问他的对话。他问了怎么办之后也不理我,晚上回家我就开始翻那个女生的微博,看到一个关于女生安全感的,我就转发了,并@了那个女生,没想到,那个女生也怀疑他是有家室的,就找我私聊了,接下来是我们私聊的对话

然后我们俩加了微信,假装还没识破他,继续跟他聊,接下来就是我们的聊天内容,,,问他爱我吗还在撒谎,所以男人不要看他说什么而是要看他做什么是至理名言,为了套他的话我也是拼了,本想着多拖几天多套点他的真实情况,但是我感觉我坚持不下去了,最后我问他什么意思,他后面回答的是,不是你自找的么,我做错了什么,,,我的心被撕的稀碎,我真的一点都不想跟他继续说下去了,他在跟我说的同时,还在继续跟那个妹子聊天。我们两个女生也在聊。

这是他最后一次说第二天又要“走了”,然后我约他见面的信息,还有我出去玩了以后买了明信片说要寄给他,他一本正经的给我他济南的地址信息

但是其实他人一直在成都!
我真的整个人都不好了,就跟他说了分手,他可能当时还没意识到我们俩已经通信了,还问我又怎么的,渣男学过一段时间日语,他还给我解释过sayonara 是永别的意思。

然后另外一个妹子也跟他分清了,但是我们两一直都有的疑虑,就是他应该是有家室的,不然不会对我们两个人的态度都是这样,然后我们两扒出了他的微博,在他的好友里面问了很多人,终于有人站出来说出了他真的是有家室的

渣男找了小四,当天我们就想套他的话,问问他住哪里,身份信息之类的,他还真的老老实实发了过来,不过身份证上的信息依然在公安局都查不到
后来我跟小四聊天后才知道,他们五月份就加了好友,六月份就见了面,接下来是他跟小四在我们两个女生识破他之前的的部分聊天内容,最后渣男本性暴露了,他的最终目的不就是想睡_女人吗

我再来讲讲渣男的套路,第一次见面,跟我们两个女生见面都是一样的,最先就是跟我们说前女友跟他谈了两三年,然后来成都之后找工作不好找,就回老家了,过段时间就跟他说分手,过了俩月就跟别人结婚了,,博取同情,后面约会的话就会吧啦吧啦说不停在放一张我发现他微博号的照片,和一张他自认为很帅的寸照,让大家全方位认识他

现在他的微博号已经没有关注的人了,还把他微博里的照片全部删了,因为我们去他微博里告诉了好多他的朋友同事那些他的人渣本性,估计是心虚了

厉害厉害。

没有想到找个较真的,哈哈哈,失败失败