南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

问下男生们,你们能接受相亲的女生,是个月光族吗?

查看数: 2407 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-18 17:00

正文摘要:

小时候一家3口,不富不穷,是独生女,不会特别买很贵的东西,但也是经常吵着要买东西。高中时父母离婚,跟着妈,经济上出现落差,所以就也变得挺省。但到了大学毕业工作后,第一次有了自己支配的钱,基本每个月都会 ...

泛梦一生| 来自四川 发表于 2018-1-18 17:12:44
没什么,反正不借钱用就行。月光是年轻时的追求,如果到了二十五岁以后应该存点的好,你要想妈妈老了如有病痛怎么办。生活是不分富贵平穷但也不能一直光着。穿着得体就行,好衣服要身才来穿
噜咕噜咕| 来自四川 发表于 2018-1-18 17:04:35
活在当下就是尽情放肆青春!不给自己留下遗憾。但是遇见爱情,你得改变这些不良习惯,不然你只能找个会挣钱会宠你的人来依靠!
菜木木| 来自广东 发表于 2018-1-20 01:56:20
钱到用时方恨少,每到月底不够花。
炮哥| 来自广东 发表于 2018-1-19 07:13:54
这样的人除了肉体,其他还有什么价值呢
记憶ば刪蒢| 来自福建 发表于 2018-1-19 02:35:58
潮流吧!现在的年轻人都是这样的啊,连很多中年人也有月光的
平平淡淡a| 来自四川 发表于 2018-1-18 20:31:49
结婚后自己多会改变的,我到想月光,可是没有对象让我月光,哈哈,如今还是孤寡老人
贫下中农| 来自四川 发表于 2018-1-18 19:29:27
我觉得没有什么呀,女人应该这样的,只要緑帽,没太大恶习就可以了,我能接受。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )