南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

问下男生们,你们能接受相亲的女生,是个月光族吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小时候一家3口,不富不穷,是独生女,不会特别买很贵的东西,但也是经常吵着要买东西。高中时父母离婚,跟着妈,经济上出现落差,所以就也变得挺省。但到了大学毕业工作后,第一次有了自己支配的钱,基本每个月都会花光工资。大头都用在衣装类、食物类、娱乐类(旅行,游戏,周边).剩下的就是水电出行等不可避支出。也会存钱,但是!是为了每年1次的旅行,所以等于没存,也会买游戏和周边。虽然不会买很贵的东西,没有借贷,但是存款永远接近0。同事介绍的,由于第一次见面,就想着把比较好的穿出去了,聊天时也有说到经济习惯和情况。然后过几天同事说,对方觉得我穿着奢侈,生活作风有问题……其实成不成不重要。想问下男生怎么看待把钱全花在兴趣上,月光的女生。

推荐
没什么,反正不借钱用就行。月光是年轻时的追求,如果到了二十五岁以后应该存点的好,你要想妈妈老了如有病痛怎么办。生活是不分富贵平穷但也不能一直光着。穿着得体就行,好衣服要身才来穿
回复 支持 2 反对 0

推荐
活在当下就是尽情放肆青春!不给自己留下遗憾。但是遇见爱情,你得改变这些不良习惯,不然你只能找个会挣钱会宠你的人来依靠!
回复 支持 2 反对 0

我觉得没有什么呀,女人应该这样的,只要緑帽,没太大恶习就可以了,我能接受。

结婚后自己多会改变的,我到想月光,可是没有对象让我月光,哈哈,如今还是孤寡老人

潮流吧!现在的年轻人都是这样的啊,连很多中年人也有月光的

这样的人除了肉体,其他还有什么价值呢

钱到用时方恨少,每到月底不够花。