南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

原以为离过婚的男人会更懂得珍惜 结婚后才发现我错的

查看数: 2731 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-13 16:40

正文摘要:

和他是在网上认识的,他离过婚,带着一个女儿。恋爱的时候,还是挺幸福的,感觉他很体贴,我以为只要他对我好就行了,可能是因为我自己也是在组合家庭长大的缘由吧,所以我一点都不 ...

我本快乐丶| 来自四川 发表于 2017-12-13 17:03:22
真是狗改不了吃屎。婚前婚后就是判若两人!想要的简单又幸福的生活他既然不能给你,你又何苦勉强自己接受他的一切呢。不想下半辈子就这样葬送的话,请三思而后行,免得夜长梦多!
好利家| 来自四川 发表于 2017-12-24 23:12:04
离了吧,下次长眼睛,祝你幸福
Zhangxx| 来自四川 发表于 2017-12-16 23:42:28
都说情侣之间 吵一架 一起吃个饭就知道合不合适了
含笑回眸| 来自四川 发表于 2017-12-16 09:36:14
你完蛋了,被爱情蒙蔽了双眼,幸福没得到,还把自己搞成二婚头,名声还不好
单身暖男| 来自四川 发表于 2017-12-14 09:08:39
拜读了你的文章,个人认为你现在的他已经不再爱你了,作为女夫,他做得很不到位,自私自利,家暴就更不对了。人生是漫长的,又是短暂的,婚姻重要的是相互爱慕,如果在婚姻中感受不到爱意,就别再委屈求全!不要在乎离过几次婚,重要的是得到温暖和幸福!
轻飞的纸鸢| 来自广东 发表于 2017-12-13 23:57:33
做自己认为对的选择。对爸妈妈好好说说。得到他们的理解和支持。
诛仙剑太重| 来自四川 发表于 2017-12-13 18:07:00
离婚的肯定是有些问题的
Jessica0| 来自四川 发表于 2017-12-13 17:03:56
一面之言非真相
大表哥的金蘑菇| 来自四川 发表于 2017-12-13 17:02:34
画虎画皮难画骨,知人知面不知心

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )