南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

原以为离过婚的男人会更懂得珍惜 结婚后才发现我错的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和他是在网上认识的,他离过婚,带着一个女儿。恋爱的时候,还是挺幸福的,感觉他很体贴,我以为只要他对我好就行了,可能是因为我自己也是在组合家庭长大的缘由吧,所以我一点都不介意当后妈。结婚之后,问题就出来了,我们开始经常为感情上的事吵架,他有些花心,经常搜附近的人,找附近的女人聊天,一点都不顾及我的感受。    为此我们吵闹不休,他害怕他父母对他寒心,总是吵过之后又向我道歉,说他会改,然而一次又一次偷偷搜附近……这让我很是伤心!结婚两年,他很少为我花钱,一起出去也很少主动买单。我花自己的钱买件衣服,他都要纠结半天。但是我花自己的钱给他和他女儿买东西,他却觉得理所当然,说真的,这样的日子我坚持两年真的好累!作为一个女人,只图男人对你好,真的太傻!不是有句话说了吗,一个女人精神上不依赖你,物质上不依赖你,还要你做甚?
    他跟他前妻也是结婚三年多就离婚了,原因是他前妻出轨他同学,他前妻狠心连女儿都不要就离婚嫁给了他那个同学。原先我认为他前妻怎么能这样无情,到现在我终于能理解他前妻!网上有句话说得好啊,男人出不出轨取决于有没有机会,女人出不出轨取决于她的男人!我现在不知道该怎么办!刚结婚吵架是为了搜附近的人这件事,现在吵架是因为钱,因为他对我太小气!吵架的时候他什么难听的话都说得出来,甚至骂我是烂货,叫我滚出他家,然后还叫我把他家钥匙教出来!!
    我清晰的记得有一次吵架,他拿鞋子打我的头,当时我人都被打得昏昏的,痛的我撕心裂肺的大声叫。原来,一个人的本性是改不了的。因为他从前也打他前妻,还拿凳子打,我也是婚后才知道这些事!结婚后,送娘家的礼都是我自己出钱送的,唯独有一次500元是他父母给的钱……说出来都是辛酸泪!我现在不知道该怎么办,心里的苦楚无处诉说……决定离开这里!

真是狗改不了吃屎。婚前婚后就是判若两人!想要的简单又幸福的生活他既然不能给你,你又何苦勉强自己接受他的一切呢。不想下半辈子就这样葬送的话,请三思而后行,免得夜长梦多!
回复 支持 1 反对 0

画虎画皮难画骨,知人知面不知心

一面之言非真相

离婚的肯定是有些问题的

做自己认为对的选择。对爸妈妈好好说说。得到他们的理解和支持。

拜读了你的文章,个人认为你现在的他已经不再爱你了,作为女夫,他做得很不到位,自私自利,家暴就更不对了。人生是漫长的,又是短暂的,婚姻重要的是相互爱慕,如果在婚姻中感受不到爱意,就别再委屈求全!不要在乎离过几次婚,重要的是得到温暖和幸福!

你完蛋了,被爱情蒙蔽了双眼,幸福没得到,还把自己搞成二婚头,名声还不好

都说情侣之间 吵一架 一起吃个饭就知道合不合适了

离了吧,下次长眼睛,祝你幸福