南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

相识于网络!我只身一人去他的城市,开始了裸婚……

查看数: 1841 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-15 15:22

正文摘要:

我与老公相识源自一场网恋,那个时候十七八岁的样子吧,那个时候爱泡网吧,那个时候的电脑还不是液晶显示屏,那个时候的上网费是一块五还是两块,记不清了,只觉得那个时候一切都是美好的。   &n ...

鼻梁上方| 来自四川 发表于 2017-11-15 16:37:58
那也是真的运气好,一个姑娘敢这样出去找别人……祝福你们!
捕月少女| 来自四川 发表于 2017-11-15 17:07:33
我本快乐丶 发表于 2017-11-15 17:05
我也一样裸婚,就没有你这样好,老公不体贴,什么都不想做,还经常把我说的一无是处,孩子三岁刚送去读幼儿 ...

这样的婚姻还是趁早离吧,把孩子带走。
捕月少女| 来自四川 发表于 2017-11-15 17:06:50
苏阿达 发表于 2017-11-15 17:04
现在这样的女人打起电筒都找不到了。

你这个评价有点高哦,我都有点飘了
捕月少女| 来自四川 发表于 2017-11-15 17:06:29
风轮骑士 发表于 2017-11-15 17:03
呵呵,现在的社会复杂了,但人心也是没有变的,变得只是金钱的欲望,只是大部分都是不可信的了,异地恋估计 ...

对啊,以前的人通过网络交友目的都比较单纯,只是为了多认识个朋友,现在就复杂多了,要换现在打死我都不敢
捕月少女| 来自四川 发表于 2017-11-15 17:06:16
鼻梁上方 发表于 2017-11-15 16:37
那也是真的运气好,一个姑娘敢这样出去找别人……祝福你们!

对啊,以前的人通过网络交友目的都比较单纯,只是为了多认识个朋友,现在就复杂多了,要换现在打死我都不敢。
我本快乐丶| 来自四川 发表于 2017-11-15 17:05:26
我也一样裸婚,就没有你这样好,老公不体贴,什么都不想做,还经常把我说的一无是处,孩子三岁刚送去读幼儿园,他也没上班平时也不给接送孩子,就喜欢出去打牌喝酒~到现在还是三无~他妈那些更指望不上在农村~好累~好想离开~可是舍不得自己带了三年的孩子~都不知道该怎么样~
苏阿达| 来自四川 发表于 2017-11-15 17:04:30
现在这样的女人打起电筒都找不到了。
风轮骑士| 来自四川 发表于 2017-11-15 17:03:27
呵呵,现在的社会复杂了,但人心也是没有变的,变得只是金钱的欲望,只是大部分都是不可信的了,异地恋估计很难走到一起了。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )