南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

二哈把我女友8000买的鞋子咬烂了,为了保住它的狗命,我选择了分手,我这样做对吗?

查看数: 2604 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-13 10:33

正文摘要:

二哈从小就调皮,加上一个大男人,家里乱点也习惯了,所以二哈在家肆无忌惮地拆也不怎么教训它。  按这货的智商,估计教不会,不过主要原因还是二哈不碰电脑设备,所以一人一狗也就相安无事 ...

永不逝去的微笑| 来自四川 发表于 2017-11-13 10:59:41
女友8000买的鞋子,你连价钱都不知道肯定不是你出钱买的吧!你自己的狗咬烂了女友的鞋子,你还觉得女友不应该说一下吗?宠物是你自己养的,把别人的东西搞坏了,别人要求赔偿不过分吧?自己喜欢就要求别人要接受吗?你还不提赔偿,觉得别人要求赔偿过分了!呵呵呵,帮你说话说你爱狗就不应该要求赔偿的,我看了也是醉了!现在怎么这么多三观不正的人!自己的宠物做错了,还要求别人原谅你,不原谅就分手,什么世道啊?如果是咬人一口是不是也要自己认倒霉!那些说爱狗的,想想发生在你身上,你会怎么样?还要多谢你说分手呢,不然女孩子以后还有罪受!
小贾水电| 来自四川 发表于 2017-11-15 14:51:17
红烧不错吧。自己养好了吗,还养宠物,比对你爸妈还好吧,你爸妈损坏别人几千块的东西你还会这样吗。。
乐卡888| 来自四川 发表于 2017-11-14 17:03:37
还是认清自己好一些
李飞| 来自四川 发表于 2017-11-14 11:04:42
厉害了。二哈越来越调皮了。
一千个了不起| 来自四川 发表于 2017-11-14 09:53:07
考虑炖干海椒,我屋头还有点香料,咱合一起吃了算了
蒲林勇| 来自广东 发表于 2017-11-13 18:57:19
狗不教,你的过

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )