南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

二哈把我女友8000买的鞋子咬烂了,为了保住它的狗命,我选择了分手,我这样做对吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    二哈从小就调皮,加上一个大男人,家里乱点也习惯了,所以二哈在家肆无忌惮地拆也不怎么教训它。  按这货的智商,估计教不会,不过主要原因还是二哈不碰电脑设备,所以一人一狗也就相安无事地过着日子。 但有一天终于还是闯祸了!

二哈把女友的鞋子给咬成这样,一双鞋而已,再买就好了,可是各位,这双鞋8000块!请各位感受一下这金贵的鞋……

带狗狗去女友家玩,后来去商场不方便带狗,就把狗留在女友家,一回到家就看到哈士奇正欢脱地咬着鞋!还叼过来炫耀成果!网友还在懵逼状态,女友过来哭着说赔钱!本来心想顶多也就一两千!然后女友说这鞋子8000???网友顿时更加懵逼了!最后…把这8000的鞋子带回了家…

回去路上哈士奇还特兴奋,完全没有感受到网友想杀狗的心情!到了家,抄起8000的鞋子给了它两巴掌,“好歹一巴掌也4000呢,哈士奇也不亏啊,要是谁打一巴掌给我4000,我能让你打到倾家荡产!”至于女友,看得出来她不喜欢狗,而且因为鞋子的事情还吵了几次,甚至有次说这狗3000买的,要是卖个2000还能给她买好多化妆品呢!

当时就回答:“还不如把你卖了二哈买一套好的房子重新拆!我家房子都已经没地方能拆了!”后来就分手了,也算是多亏一条狗,认清一个人…觉得分手分得好的请点赞!

推荐
女友8000买的鞋子,你连价钱都不知道肯定不是你出钱买的吧!你自己的狗咬烂了女友的鞋子,你还觉得女友不应该说一下吗?宠物是你自己养的,把别人的东西搞坏了,别人要求赔偿不过分吧?自己喜欢就要求别人要接受吗?你还不提赔偿,觉得别人要求赔偿过分了!呵呵呵,帮你说话说你爱狗就不应该要求赔偿的,我看了也是醉了!现在怎么这么多三观不正的人!自己的宠物做错了,还要求别人原谅你,不原谅就分手,什么世道啊?如果是咬人一口是不是也要自己认倒霉!那些说爱狗的,想想发生在你身上,你会怎么样?还要多谢你说分手呢,不然女孩子以后还有罪受!
回复 支持 2 反对 0

狗不教,你的过

考虑炖干海椒,我屋头还有点香料,咱合一起吃了算了

厉害了。二哈越来越调皮了。

还是认清自己好一些

红烧不错吧。自己养好了吗,还养宠物,比对你爸妈还好吧,你爸妈损坏别人几千块的东西你还会这样吗。。