南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 死者能舞

笑话连连看

LZ终于知道高中找不到女票的原因了。 记得有一天上完通宵回到宿舍倒头就睡,宿管大妈来了说再不起床就通报批评了,我心里想着通报就通报呗,可是你后来在宿舍前面的黑板上写  xx宿舍xxx在床上硬不起来  什么意思。三年一个妹子也没追到……来来来,大妈,我们来谈谈……

记得婚期临近时,有一次岳母在饭桌上说突然说了句:“对她不要太好,该打还是要打的!”我瞥见她父亲眼中闪过一丝心疼,女友眼中闪过一丝狡黠。婚后第一次争吵,她就把我挠得面目全非,事后我曾私底下向岳父提前那句话,岳父颇有深意地说:“你确定你丈母娘那句话是说给你听的?”

有一次跟一个喜欢的女生聊天,她对我说:“喜欢会英雄联盟的男生!”于是我苦练英雄联盟,过了一个月,我特么就把那女孩子忘得一干二净了。。

最近老用打车软件,然后司机那边会提示:乘客XX向您支付车费多少元。我这个人就是恶趣味,我把名字改成了:拒绝。于是每次付款时,都会听到乘客“拒绝”向您支付车费15元!后来演变成每天换一个名字,于是司机就会听到:乘客“用西兰花”向您支付15元;乘客“竟然”向您支付车费15元;乘客“明天再”向您支付车费15元。

我趁同事不注意把一个王八的贴片贴他衣服后面了,同事一直没发现,一连贴了好几天都没有告诉他…后来胖同事自己发现了,就问他媳妇:“你洗衣服的时候没看到这个粘片么?”媳妇:“看到了呀!”同事:“那你怎么没给我摘下来啊!”媳妇无辜的说:“我还以为是商标呢,怕洗坏了,特意摘下来洗的,等干了又给你粘上去了!”

我认识一个朋友,与女友在外面同居,估计没做好措施,导致女朋友怀孕了。男孩慌了,于是求救于家里,家里人气到不行,干脆不理他!父亲节那天,想到这是个好机会,为了讨好爸爸,于是立马编写短信给他爹:“爸爸祝您父亲节快乐!”等着他爹回他消息,果然,不到2分钟,他爹真回了!只有两个字 “同乐!”

上次充话费,结果充错了,给别人充了100,想来想去给那人打了个电话,结果是个妹子,便约出来要她陪我聊会,见面了是个美女,从此以后就一直帮她充话费,后来终于成我女朋友了。爸妈问我:“怎么谈的!”我回答说:“货真价实的充话费送的。。”

在民政局结婚登记处门口,碰到俩刚拿完证的小青年,男的很浪漫的对女的说:“老婆,结婚仪式那天,我们就烧掉结婚证,因为离婚需要它,我们一辈子不离婚!”女人很幸福的说:“老公我爱你!”…看到这幸福的一幕,我在心里默默的对他们说:“傻逼就是任性,以后看你家孩子怎么落户口!”

今天吃完饭,付钱,一新疆哥们说:“羊肉泡馍加牛肉饺子一共二十!”我一看身上没零钱就拿了张一百的给他,他找我八十!先给了一张二十加一张十块。他在找五十的整张的时候,我一下脑子不好使,就说不用了我有二十,给你吧!然后这哥们就把一百还给我了,还说有零钱不早说!我想也是!

朋友跟他老婆激战后,他老婆说怀孕了,朋友开玩笑冒了一句:不知道是谁的?结果他老婆恼羞成怒的大喝道:除了你不带T,别人都带T,不是你的是谁的?后来想想,觉得有道理!

刚刚走路上,听到一个麻麻对她孩子说,你老师说你有特异功能,就是完美闪避所有正确答案,笑死我了!

大学室友是个富二代,有几天闷闷不乐,我们问他什么情况,是不是失恋了?那小子来了句:“失恋只是少了一个女朋友或者老婆,我一年不回家, 我老妈生了个弟弟,少了一半家产!”

四岁的女儿和十岁的儿子吵架,儿子扬言要打女儿,女儿赶紧跑到我身后求报护。我刚要开口劝儿子不要跟妹妹计较,儿子就气乎乎的坐到了一旁说:“爸,我和你是十年的老交情了,你和她才认识四年,你自己看着办吧!”

昨晚,老公揉着太阳穴对我说:“老婆,我脑袋疼。”我问道:“是不是要感冒啊?”老公说:“不是,我的脑袋里装的全是你。”我听了心里挺美,有些小感动。结果老公接着说:“以前你那么瘦,我还勉强能承受,现在你体积这么大,撑得我头疼。”

昨晚实在闲的无聊,就摇拿手机摇一摇,每次摇到的都是同一哥们,终于忍不住,弱弱问了句:“搞基不?”
他回:“不搞!”
然后我说:“不搞你就先等会,先让我摇!”

屌丝向校花告白,校花说道:“其实我喜欢的是隔壁班的班草,你就死了条心吧!”
屌丝心成怨恨,心里不断暗示自己:“我得不到的!别人也别想得到!”
就这样,一个月后,某日放学,校花看见屌丝带着班草走进了一家宾馆…

、走在路上,突然窜出一个满身尘土40岁上下的一个大叔拦住我道:小伙子我看你骨骼清奇,天庭饱满,并非凡人乃是百年不遇的练武奇才,我们工地正好缺人,200块一天还包食宿……

几年以后,全球油价持续暴涨,已攀至珠穆朗玛峰,普通人已经不需要买车了,这道理就跟存话费送手机一样儿,中石油=中移动, 中石化=中联通,套餐如下:预存油费10万,送精品国产车一台。预存油费20万,送SUV一台。预存油费50万,送豪华车一台……未来肯定是这样的。

麻麻说:“你帮我在网上买个按摩棒吧。”我一惊,麻麻也太开放了吧?但是没好意思问,还是买了个情趣按摩棒。今天我姐告诉我,麻麻逢人便拿出按摩棒:“我小闺女知道我腰背不好,给我买了腰部按摩棒,腰疼时震一震挺舒服的,你看!”“滋滋滋滋…”我姐发现后赶紧制止了。感觉我活不过今晚。

最近发现自己心理有些问题,年纪轻轻的,居然对年轻姑娘失去了兴趣,反而对少妇有着深深的迷恋。我很惶恐,很怕自己这样下去酿成大祸,于是我远离了女人,找了一份幼儿园的工作,看着孩子们天真的笑脸,我的心灵仿佛也得到了净化。我没事经常带着小孩子们做游戏,时间长了,我和小孩子们的妈妈也混熟了。恩,小红她妈妈长的不错。

大号别在家里,一定要在公司。假如你每天要花10分钟大号,一年下来,你就会有40个小时的带薪大号时间,相当于5天年假。别问我名字,我叫红领巾……

老婆苦练搓牌技术,用布蒙住眼睛道:“快!给我一张!”
我递给她一个六桶,她一搓:“八万!”
我上去就是一嘴巴:“这是六桶你个蠢货!”
她撤下面罩发现真是六桶,于是又戴上眼罩:“老公!再来一次!”
于是我又给了她一嘴巴……

爸爸:儿子,你喜欢妈妈多,还是喜欢爸爸多?
儿子:当然喜欢爸爸多了。
爸爸:为什么?
儿子:因为你教会我要坚强,挨打也不要哭。
爸爸:真是好儿子!这是什么时候的事啊,我怎么不太记得了。
儿子:经常啊,每次看到你被妈妈像死狗一样打时,我就觉得没什么不能面对的了。

一女的带着小狗狗去银行,在银行里小狗狗想大便,美女就把报纸扑在地上,等小狗狗拉完,把报纸包起来拿出去扔掉,高潮来了,迎面开来一摩托车嗖的一声,从美女手上抢过报纸,加速离去。留下美女在风中凌乱……

今天在音乐会上认识了一个非常漂亮的女孩。我们聊了几分钟,并且互留了手机号码。音乐会快结束时,她说她的手机没电了,借我的手机用一下。我爽快的把手机借给她了。回家后,我想给她发个短信,结果发现她从我手机里把她的号码删除了。

暗恋初中同桌很久,有次看她在折星星,便问她折给谁?她笑着说要送给喜欢的人。毕业那天,她送给我一个熊状娃娃。我拿着却想:那些星星送给谁了呢? 随着时间的流逝,我娶妻生子。那只小熊我也丢给儿子玩了。后来某天,儿子不小心把熊扯烂,里面满满的全是星星,都掉了出来。我傻傻的看着,泪流满面

打车、等红灯的时候司机说了一句话让我跟我的小伙伴们都惊呆了。他说:艹、这是哪?

今天上课,我的女神坐我后面,上课的时候女神没带书,老师说没带书的站起来,我突然想起了这不和“那些年”里面的情节一样的。于是我把书给了女神我站起来,老师说:“站起来还这么得瑟,出去做500个蛙跳。”大概过了5分钟女神也出来,我说:“你咋出来了?”女神说:“上数学课,你给本英语书干嘛?”

路上,看到一群人围观啥事,就走上去看了下,发现是两个盲人在打架,就是用拐杖相互打。边上的人也在劝架,但都没能让他俩停下来。虽说这已经比较奇葩了,但g潮是群众里边突然有人喊了一句:“我出100块赌那个有刀的人赢!”然后两盲人突然同时停了下来,开始往外边挤出去,然后就逃走了

lz到现在还耿耿于怀。小时候去别人家拜访,人指着我表哥说,小伙子长好帅啊!又见到表妹说,真是个小美女!最后目光移到我这里说,哟个子长这么高啦!

妹子以前是苦逼10086客服一枚,一日一客户打进电话,霸气地问:我电话被冲了五块钱话费,给我查查咋回事!不敢怠慢,立马给查。查出是上个月他参加了某活动赠了五块钱,遂告知。客户哼了一声说:我以为你们瞧不起我,以为我穷得交不起话费呢

苦逼上班族,今天坐公交,因为堵车,所以两辆公交车挨的很近,对面车上一个漂亮妹子手拿一瓶脉动坐在靠车窗的位置,突然脑子一抽,把脉动给拿过来了,这时候车开了,我永远忘不了那妹子的眼神

一天去网吧包夜,大概12点多学校领导来查夜不归宿的,结果网吧的人全部往外跑,结果全部被领导逮了,只有一个哥们躲过去了,我会告诉你这货在校领导进网吧的时候,默默的去墙角拿了把扫把在那扫地吗?

毕业那天,班长提议全班同学坐成一个圈,
每个人在纸条上写一个自己的秘密,
传给左边的人,这样每人分享一个自己秘密的同时也保守了一个别人的秘密。
我故意坐在他的左边。暗恋四年却没敢表白,
能知道一个他的秘密也好,我安慰自己。
传来的纸条上只有三个字:我爱你。

回笼教是世界第一大宗教睡教的一个分支,教徒过亿遍布世界各地。回笼教又分为左侧卧教、右侧卧教、仰教和趴教。回笼教的仪式相对比较简单,教徒早上在听到闹铃后,一般都会把闹钟摁掉或扔掉,祷告一声:最后五分钟。然后继续若无其事地睡觉。该教的信仰就是:绝,不,起,床。回笼十次以上即被封为觉皇,回笼五次以上被封为觉父,回笼一次称为觉主,从不睡回笼觉的是异觉徒。最有名的异觉徒是乔布斯,所以英年早逝。

我记得我们单位有次体检,里面有一个项智能称体重,正好我单位有一胖妹子,刚开始不好意思,最后还是上了智能称,只听见语音提示:“请一个一个来……”当时单位人都笑的肚子疼,她一天没来上班。

我的老爹是极品,我生下来的时候很白,他担心我缺钙,于是到了春夏比较暖和的时候就把我脱光了放到鸡笼上晒太阳,还翻过来跟晾粮食似地晒后背

课堂上……小明:“老师我有一个问题。”老师:“什么问题?”小明:“什么东西是橡胶制品,套在人中间部位的肉体上,关系生命的存活,还有大小号之分。”老师红着脸:“这个……等你以后长大了就知道了。”小明(一脸不屑):“傻啊,游泳圈都没见过啊,还敢出来混。”说罢,高冷地走出了教室

有一次在地铁上跟老妈打电话,我是站着的,旁边两侧都坐满了人,由于我平时出门老喜欢摸自己口袋确认手机和钱包是否健在,跟老妈说到一半又摸上了,发现只剩钱包摸不到手机了,我一下慌了,车里比较吵,所以我大声说:“妈,我手机丢了,先挂了!”然后东翻西翻,最后定神一看,在自己手里握着。全车人都在看我,我顿时石化。

中午休息,几个女同事在那聊天,吹自己老公多厉害,多能干等等……
我在旁边来了句:几分钟啊?
一二货不屑的说:比你时间长!
我假装不好意思说:那天累了,没发挥好!
其他人都是一种:我懂了,的眼神看着我俩……
难道还有更好的回答?

记得小时候有一次偷喝老爸的白酒,人都喝醉了,我只记得醒来的时候我被用绳子绑在了柱子上。打听之后才知道,我醉后叼着烟,对着老爸大喊:“小样!挺拽啊!平时给我的零花钱那么少!你打发叫花子呢? !快给劳资拿点钱来! ”还是老妈誓死才保住我一命!

再也不跟女盆友下军棋了。她的工兵能拆地雷,还能拆炸弹,说是爆破组的。工兵死了排长排雷,排长不死,说是排长有扫雷器。军长不怕司令,说是军长手里捏着司令的把柄

追了一姑娘很多年了,那天她QQ发我一句:“If you do not leave me. -I will by your side until the life end.” 我没看懂请过了6级的朋友翻译,他说:“你要不离开我,我就和你同归于尽。”于是我伤心欲绝,再也没联系那姑娘。后来我英语也过六级了,才知道那是“你若不离不弃,我必生死相依”!

家有极品萝莉一枚,老婆不让她吃橘子,说容易上火!今天老婆做饭,我看见她偷吃,岂能容忍,对老婆大喊:“领导,你闺女偷吃橘子!”闺女立马放下橘子跑过来对我说:“爸爸抱抱!”我刚抱起她,女儿上来给个大嘴巴子,说:“让你多嘴!”

昨天,公司的女神亲了我一口,我高兴了一整天,今天来到公司才知道,昨天女神玩真心话大冒险输了,要亲公司最丑的一个男生。

金角大王将宝葫芦倒置,喊了一声:孙行者。 悟空应了一声,嗖地便被吸了进去。
金角大王查看时,里面除了孙悟空,还有行者武松、苍径空、孙权、六耳猕猴、金刚等熙熙攘攘一干人。  
金角大王惊讶道:只喊孙行者,怎的来了这许多。  
这时宝葫芦开口言道:这都是你“可能感兴趣的人”。

第一次兴致大发,给老婆买了件内衣,结果小了一号穿不上。老婆于是说送给小姨子好了。到了岳父家,吃晚饭的时候,不知道为啥说到姐姐对她好,哥对她不好的话题。小姨子说,姐姐对我好,那么贵的内衣都舍得给我买。老婆埋头吃饭,头也不抬:我才舍不得买,你姐夫给你买的。瞬间,饭桌上一片寂静。

夏天的某日看到一哥们买了护膝,问他要去打球,锻炼身体?这货丢了一句让我苦想了半天才明白的话。 他说:天气热,席子太硬了。

一哥们让她女朋友减肥。女朋友说:“我感觉身体里面住了四个人减不掉。”哥们疑惑的问到:“什么意思?哪四个人?”她说:“他们是唐僧、孙悟空、猪八戒和沙和尚。每一天唐僧都说:我要吃素。猪八戒说:我要吃肉。孙悟空说:我要吃水果。沙和尚说:师父大师兄二师兄说的都对啊!”

男:“你相信缘分吗?”女:“信!”男:“那你相信重生投胎吗?”女:“信!”男:“如果有来世,我愿化做一座桥,等你从我身上走过!”女被感动的痛哭流涕!男:“然后抬头看看你穿的是什么颜色的内裤!”

几个同事聊天,A:男人练好舌头爽的是媳妇。B马上接上:也可以是别人媳妇。大伙一阵会心的坏笑。我开口就说:也可以是别人的老公哦。一群人憋到内伤。

本人男,开了一家女式服装店。平常遇见爱讨价还价的,嘴上就说:这么便宜了还嫌贵?你亲我一口送你得了。结果今天一妹子跟我为了一条裙子讨价还价,我也就顺嘴说了嫌贵干脆你亲我一口白送给你……话还未说完,妹子头伸过来就是一口,然后美滋滋地拿了裙子走出去。妹子你不按常理出牌啊!

今天和闺蜜去称体重,我胖了两斤,闺蜜也正好胖了2斤,我开心的说我们太有默契了,连胖都一起胖,闺蜜幽幽的说:我是胖在胸上,你是胖在腰上…我要和你绝交!绝交!!!

过儿:姑姑,都说女人第一次都见红,为什么你没有啊?
小龙女:傻孩子,凭我长的这个长相,能演小龙女,你以为导演都是吃素的……

司机因闯红灯被交警拦下,司机看见一辆军牌车也闯红灯,司机愤愤不平的说“他也闯红灯,你为什么不拦他。”
交警神回复“他敢揍我,你敢吗?”

朋友结婚,第一次做伴郎,有点紧张。到接亲时有个环节,新郎与新娘、伴郎和伴娘互相戴胸花。咋一看,伴娘穿着白色低胸贴身的晚礼服,做为一个屌丝,那有如此近距离接触过这样波涛汹涌的人间胸器,当时那心里简直就是万马奔腾,结果手一抖,“哎呦…还是我自己来吧…自己来吧!”

暗恋一女生想向她告白,但是不知道她有没有男朋友。我不知道怎么问啊。 我就直接对她说:“……,你有男朋友嘛?”
谁知道她转过头鄙夷的看着我老久才说了一句:“有又如何,没有又如何,球场上有守门员,球不照样进吗。”

老师:同学们,请列举几个抗日英雄.
小明:大姨妈、口腔溃疡、痔疮、手足冻疮、胸部皮疹……
老师:滚!