南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 死者能舞

笑话连连看

刚和老公啪啪,新婚,撕心裂肺,被老公折服。完事后,老公去倒水,妈妈说,你们轻一点,隔壁阿叔会听见的。超级脸红!超级糗,从此有阴影了

和哥们喝酒,喝高了,我说不喝了,他说再喝点吧,我说:“今天嫂子不在家吗?”他说:“就是在家才多喝点啊!”我说:“是不是多喝点床上有激情啊?”他说:“我就是想喝多了躲过那一劫……”

就刚刚……约了昨天认识的一妹子去唱K叫了哥们儿一起,然后他说他也约了一个妹子,我说一起吧!然后……来了之后……约的特么同一个人!这不是重点!重点是妹子知道以后在包房里又跳又叫的!像是我俩把她强奸了一样

老公说昨晚梦见我和别的男人赤果果的躺在床上,据说被他捉奸在床后我依然很淡定而且振振有词……难道最近对他怒吼,数落,各种嫌弃还恐吓他再这样不靠谱分分钟让他绿起来,伤害了他幼小的心灵??罪过 罪过……姐保证一个星期都不对他发脾气无论他咋不靠谱,对他千依百顺温柔体贴,安静地做个美少女……

美国俄亥俄州39岁的柯林斯几天前拨打911报警,他跟警察抱怨说:“我老婆偷我可卡因这事你们管不管!”警方表示那必须得管,然后就到他家把他抓走了。

听说儿子早恋,我是大发雷霆!再一打听那小丫头的妈妈是我当年上初中时久追不下的女同学……默默地抚摸了一下儿子的头!!!终于一血我二十年前的耻辱……

逃课和女友在她们宿舍,做完了就躺床上聊天。突然她舍友回来了,推门进来看到我的屁股,很尴尬就退出去了。我安慰女友说别介意,大家都熟,她出去转转就好了。然后继续第二轮,结果,五分钟后,那舍友以为我们穿好衣服了,推门又进来……

其实男生都一样。女生们别再被骗了。lz和男票第一次是他说心情不好要我陪陪他 结果去了宾馆。然后他说他好累想躺会lz就傻傻在床边坐着。然后他说你也上来让我抱抱你好麻。lz就让抱了。抱了会他说把衣服脱了好麻。扎的难受。好吧外套脱了就剩打底了。抱了会又帮我把打底脱了。接下来就是胸罩。打底裤。内裤。扒完了我那货一骨碌爬起来扒光了自己说这样抱着舒服。什么也不做。一会说只摸摸。后来说他好难受。就放外面不进去。好吧。后来说放进去不动。再后来……恩恩…啊…哦…啊…哦…嗯……

一天,网友要我电话号码,我把表哥的电话号码发给她,一个星期后,表哥带女朋友回来了,TM的,真是漂亮啊!我问他:怎么搞到的,他说:一个星期前她打电话,偏偏说认识我,我也没办法,结果就…别说了,我先哭会……

玩篮球已经到了走火入魔的地步,平时走路看见前面有同学都会做一个带球过人的动作,直到有一次全班的女神自己绊倒了华丽丽的向我扑来,我一个熟练的侧转身就躲开了,等我意识到不对时,后面的同学已经帮我抱住了……后来他们在一起了……

微信最新版能搜索附近的人了,忍痛用流量更新。今晚打开附近的人,显示:我媳妇儿离我 -0.5 厘米,隔壁老王离我 1 米……妈的,果断关了!连距离都测不准!

老师:最早的通讯工具是什么?
A同学:狼烟。
B同学:书信。
小明:托梦。
老师:你给我滚出去!

昨天晚上跟表姐去逛街,突然一下姐就搂住了我的胳膊,表现的很娇羞……我愣了愣 过了1分钟,看到了前女友,(刚分手没一周) 顿时心里泪流满面。 亲姐啊,绝对亲姐。

乞丐来到吝啬鬼家门前乞讨。
乞丐:“请你给我一小块肉,或者米饭。”
吝啬鬼:“没有!”
乞丐:“馒头也行。”
吝啬鬼:“也没有!”
乞丐:“那就给口水喝吧!”
吝啬鬼:“我们连水也没有了。”
乞丐发怒了:“那你为什么还坐在家里?还不快和我一起去要饭!”

医学院学生,老师今天上课说,我很怕没教好你们。等几十年后,我七老八十,躺病床上的时候落到你们手上。

今天去小餐馆吃饭,自己带了包抽纸放在桌上,吃了一会突然一个人过来抽了一张走掉了,没在意,紧接着一个又一个的人过来抽,我怒了,默默的收了起来,突然一个大妈说,小伙子这么年轻,咋连纸都偷啊?随后一群鄙视的目光看了过来……

朋友叫我和闺蜜半夜去K歌,闺蜜打电话叫出租车。
闺蜜:“你好!我们在某某路口,我们要搭计程车。”
司机:“那你穿着什么衣服呢?”
闺蜜:“我穿白色上衣,蓝色短裙。”
司机:“到哪里?”
闺蜜:“到大腿。”
司机 :“……”
我在一边已经笑得不行了。

作为男人,忽然发现,跟媳妇商量好打算怀孕的那段时光最嗨~~无忧无虑~无所顾忌~~尽情尽兴往里招呼~~

晚上玩游戏正打团战时,哥们打来电话兴奋的说道:“我老婆怀孕了!!!”
我惊讶的道:“上次没射进去啊?”
电话就他玛德挂了……

一男子在街上被他老婆和另外一个女人撕打,被警察抓起来了。
警察讯问:你们两个女的撕打一个男的,究竟为了什么事儿?
女的回答:他骂我。
警察又问男的:你骂他什么?
男的回答:日她妹。
警察:这个嘛……
警察又问另外一个女的:你为什么打人家?
女的回答:我是她妹。

跟朋友一起吃饭,我夹了一片猪舌正入口,他对我说不吃猪舌,我问为什么,他说猪什么都吃,所以觉得猪舌太恶心。搞得我嘴里都不知什么滋味。后来~~在我眼睁睁地注视下,他把一盘子溜肥肠吃了个精光~~

一日偶遇七年前女友,旧情复燃,情不自禁开房,一番云雨过后,女友突然娇嗔道:亲,这几年你的怎么小了呀?老子顿时石化,一万个草泥马飘过,心中暗道:当年乡村小路都变成四车道了俺都没说啥,还加大油门开到爆表,你个死烂货!

刚在银行ATM机,看到两个人分别霸占着机器,一个拼命往里面存钱,一个不停地往外面取钱。我好心的提醒,你把存的钱交给那个取钱的这样效率多高啊。这俩人像看二傻子一样的瞪我。哼!好心没好报!

早上去出个吃个早餐。进餐馆:老板,来碗馄饨。老板想都没想回了一句:打包还是带走?当我还在神情恍惚的时候老板又问了一遍:到底打包还是带走!!
我弱弱的回答:“……老板我不能在这吃么?”

刚看到的,一男的去相亲,女方温柔漂亮可爱,聊的很好,最后男的嘴贱问了句你平时都这样么?女的说:老娘平时都这样还用相亲?

朋友卖手机的,刚帮他搬家,叫了辆车装东西,装完了就我一个人跟车来新居,下车卸完东西,见朋友还没到,就一个人搬东西上去,好不容易把一堆小东西搬上来完,就剩一个电脑桌在楼下,没想到等我休息一会下去时看见电脑桌被开了,里面4个土豪金,3个S5,还有好几个5代,一堆今天刚洗的湿衣服,就这么没了……谁有我糗,刚报完警回来……

有人说,睡觉的时候不要把手机放在枕头旁边,辐射很大,对脑子不好。吓得我一屁股坐起来把枕头扔了。太尼玛吓人了。

我:老板,我觉得员工偷吃也并非坏事,这至少证明了我们的食品绿色安全啊。 老板:这tm就是你每天吃我半斤鸡爪的理由?

楼主男屌,前两天跟妹纸去唱歌 完了开房睡觉~~~~该发生的就差一点点了,摸也摸了,脱也脱了(就剩小内内了),亲也亲了,手都进去了,就是不让艹啊,怎么哄都不让,期间还抱着我说 你怎么这么烫啊,这么烫啊,烫啊,(你妹,单了三年了 这么玩我 你说怎么烫呢)

大中国妹子各种不幸福啊,车子房子票子啊,不够用啊。
欧美妹子表示伤不起啊,结婚要出钱办婚礼啊,男方出嫁妆啊,聘礼更没有啊,婚房都是租的啊,辛辛苦苦工作带孩子啊,孩子一生好几个啊,简直当母猪啊,孩子随父亲姓啊,自己都得随老公姓啊,你们中国女人搞女权啊,简直当霸权搞啊。