南充零距离论坛

标题: 呼吁关爱极度重度抑郁症患者 [打印本页]

作者: 李呈祥    时间: 3 天前
标题: 呼吁关爱极度重度抑郁症患者
没人懂我,没人理解我,没人心疼我,没人知道我到底在想什么,没人知道我到底想要的是什么,也没人问我一句,自始自终都是我一个人,我真的快撑不下去了,我要疯了,算了,明天去医院挂号,去看一下心理医生,我现在已经有极度重度的抑郁症了,非常,非常严重,已经严重到无药可救的地步了,抑郁症患者需要关爱,需要呵护,个人建议国家颁布权威法律法规,对待重度极度抑郁症患者如果得不到呵护,得不到关爱,直接废除中华人民共和国所有的公民权益,剥夺其政治权利,剥夺其一切相关权益,剥夺中华人民共和国公民身份,并且永久开除国籍,终身都不能进入我国领土,一旦发现永久驱除出境,并且全额赔偿重度极度抑郁症患者所有的费用,在中国公安网公开道歉,并且由中国公安网存档备案,终身留案底,并且三代亲属之内连坐,负责连带责任

作者: 嘉陵江畔红旗飘    时间: 昨天 07:51
多多走向社会,多多的接触社会。
作者: 嘉陵江畔红旗飘    时间: 昨天 07:52
将自己的心胸开阔一点,广泛的多与人交流。
你的家人应该多多的关心你吧?
凡是一旦有这个抑郁症的特征就应该马上引起重视。
作者: 嘉陵江畔红旗飘    时间: 昨天 07:53
呼吁全社会一起来关心关注抑郁者。

欢迎光临 南充零距离论坛 (https://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2