南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

我的举报信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的南充市住建局、房管局、舞凤街道办领导:

我是中南世纪城 4 栋 1 单元 7 楼 1 号的业主徐致用。在此,我想向诸位领导详细讲述一些长久以来困扰我的问题。

我一直非常渴望能在小区门岗处安装信报箱,因为法律人士说安装信报箱合理、合规、合法,并且我也觉得安装信报箱对于我来说是合规、合理、合法的,这样能方便我顺利收取各类信件等重要物品。然而,清源社区和中南世纪城物业却坚决不同意。送报人表示由于 4 栋距离较远,停车可能会被贴罚单,且个人要承担罚款而公司不会承担。在这当中,涉及到的相关人员有一系列让人不满的行为表现。张丹作为中南世纪城 4 栋、17 栋的管家,明确表示不许安装,还说安装了业主要举报然后要拆除信报箱;张恒洋作为中南世纪城乙方主管,对于邓斌的事情不处理,邓斌上周日因为有检查才拿了报纸,我在门岗根本没看到检查的迹象,而且张恒洋对于秦主管所说的邓斌拿报纸的事也不处理;秦主管作为中南世纪城甲方主管,称是因为有检查邓斌才拿的报纸,他自己也不处理邓斌;李秋作为中南世纪城白班保安,对邓斌说老徐把他举报上去了,李秋还说邓斌说我是“一根筋”。更过分的是,上周日我通过调监控发现是邓斌拿了我的四川广播电视报和中国电视报,调了监控之后才拿给我和我的家人。此外,清源社区还有个工作人员打电话对我态度很凶。而送报人并没有抱怨,也没有不同意安装信报箱,并且还支持我安装信报箱。

这些情况的发生让我感到极其气愤和失望,安装信报箱对于我和我的家人的日常生活有着非常重要的意义,他们这样的态度和行为严重影响了我的生活质量和心情。我以个人的名义郑重地举报此事,恳切地希望诸位相关部门的领导能够高度重视并妥善处理,让清源社区和中南世纪城物业同意安装信报箱。至于送报人的具体电话,因姓名不详暂无法准确提供。希望领导不要把信交给中南世纪城物业、业主委员会、全体业主、清源社区处理,希望领导问问全体业主和业主委员会同不同意安装,不同意安装说说理由,如果同意安装我给全体业主配把钥匙打开信报箱,但是不能拿我的报纸和信件。同时,我在此还要特别说明一下,我每周星期一到星期天上午需要充足的睡眠和休息,中午 12 点到下午 2 点是我固定的午餐时间,每周星期一到星期天晚上 6 点到晚上 8 点是我的晚餐时间,每周星期六、星期天我需要休息和外出玩耍,国家法定节假日我也同样需要休息和享受外出游玩的时光。我希望在处理这件事情的过程中,不要对我的正常生活造成过多的干扰。

最后,再次感谢诸位领导抽出宝贵的时间阅览此信。

举报人:徐致用

2024 年 5 月 17 日星期五

举报电话:15298249811(微信同号,中国移动),15520881986(微信同号,中国联通)。
希望有关部门领导能看到处理此事

推荐
民生事无小事,希望你的事情能够得到妥善的解决。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

推荐
依法维护自身的权益,支持你。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

合理合法应用民法典来自: iPhone客户端

希望有关部门能够重视来自: iPhone客户端