南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

南充零距离《封面女神》第32期!爱做菜是藏着对生活的热爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

『封面女神·啵啵猪』

热爱生活,永远保持炙热

封面女神第三十二期

女神档案

零距离ID:啵啵猪

职业:电商

爱好:做菜

出生地:南充

身高:163cm

性格:温柔开朗

星座:金牛座

座右铭: 心灵纯洁的人,生活充满甜蜜和喜悦。

联系方式:见零距离APP

今天给大家带来的封面女神——啵啵猪。

啵啵猪说自己是一个很随性的人,朋友评价她是一个很耿直,性格很好的女孩。对于交友,她的观点是:喜欢交像我一样性格的朋友,真诚最重要!

啵啵猪最喜欢的事情莫过于做菜啦,而且做得非常好(小编大声说是可以开高级餐厅的水平),也是朋友圈公认的美厨娘~

温柔开朗,性格超nice的她,为因为老公说天天吃辣的,想吃一点清淡的食物,就专门在网上学的豉油凤爪、虾饺、龙虾粥和广式冻柠茶。而且每次做菜都会有个菜系~ 

也会因为和朋友们打算减肥,听说吃牛肉不会长胖,所以果断买了5斤牛肉,准备一顿丰盛的牛肉火锅,大快朵颐~

仪式感超强的她,会为远道而来的朋友准备美食,买玫瑰花装盘,会为想吃牛排的老公和妹妹,准备牛排并搭配精致配菜…

当问到为什么会喜欢做菜时,啵啵猪告诉我们,因为家人做菜就很好吃,从小受到了父母的熏陶~同时感觉每天的生活都很充实,朋友会经常喜欢到家里吃饭,她也非常喜欢做菜给家人朋友吃,做菜是一件非常幸福和有成就感的事情!

之前在网上看到这样一句话:爱做菜的人藏着对生活的热爱!

开心的时候 ,通过做饭这件小事,让自己心情的愉悦由心到胃,感受这满满的喜悦。

不开心的时候,通过做饭这件小事,让自己的心情得到缓解,在自己将饭菜精致的摆盘之后看着自己的芳动成果,满满的成就感,心情也就自然的切換到开心中。

都说生活需要仪式感,人生也可以处处有仪式感,而做菜就是生活中最好的仪式感,因为三餐四季的幸福生活,都藏着了做菜这件小事上。大家觉得呢?

这就是我们本期的封面女神——啵啵猪

上南充零距离app还可以查看女神更多高清美图哦

看完之后你有什么想对女神说的话吗?

底部留言告诉她!

如果你也想上南充零距离封面,

点击下方了解活动并参与!

点我了解

也可识别下方二维码

参加封面女神

来自 3#
喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦
回复 支持 7 反对 0

来自 4#
啵啵猪 发表于 2022-1-13 15:34

这是我们本期非常美丽的封面女神~大家欢迎~
回复 支持 5 反对 0

推荐
请收下我的膝盖
回复 支持 4 反对 0

推荐
这就是大家说的上得厅堂,下得厨房啊!好优秀!
回复 支持 2 反对 0

推荐
好有仪式感,这才叫生活啊

推荐
啊!!!下面的美食看得我口水直流,好会做菜长的还这么好看。绝了

推荐
啵啵猪 发表于 2022-1-13 15:34

欢迎小姐姐~

推荐
长的这么好看,身材还好,还会做饭,太厉害了
回复 支持 1 反对 0

推荐
就凭能文能做菜、又美丽大方的、就是一个好女孩来自: Android客户端

推荐
不仅好看,菜还做的那么好来自: Android客户端

美女如云来自: iPhone客户端

手残的我真的佩服会做菜的人,还做的这么好

漂亮的小姐姐来自: Android客户端

人间烟火味,最抚凡人心。来自: Android客户端

啊神仙姐姐来自: iPhone客户端