南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
楼主: 小编露丝菌

【晚8点红包】你认为线下招聘会能找到工作吗?有必要去吗?

线下招聘会好于线上了,面对面洽谈
回复 支持 13 反对 0

太难找了,好多企业挂羊头卖狗肉

线下活动找工作!也是给自已的趁此机会,如果工作适合自己,被录取,觉得还是不错,以前我找工作,只要听见有这样的活动,但必须要去试一试,可惜每次去都是,高高兴兴去,愁眉苦脸回,结果就是达不到要求,机会给了你,怪自己没有什么特长,最后还是靠自己,在外面慢慢找适合自己的工作了,
回复 支持 16 反对 0

可以更直观了解到企业的管理和有关要求,也可以了解薪资待遇和保障
回复 支持 11 反对 0

网上投简历招聘也投过,但还是线下招聘找工作实在点,可以双方面对面了解,对岗位薪酬等要求提疑和解答更直接方便。
回复 支持 14 反对 0

我个人觉得还是线下招聘可靠,可以近距离交流,有助于了解想要应聘的公司。参加线下招聘要做好疫情防护,安全有序应聘。还要擦亮眼睛、提高警惕,防范虚假招聘、乱收费、扣证件、培训贷等求职陷阱。如遇上述情况,请立即向人力资源和社会保障部门投诉举报。

肯定有机会啊。线下招聘会能面对面地了解多家企业的信息,沟通更顺畅,同时也更能直接分辨企业的各种情况,包括工作培训、待遇、晋升通道、福利等。而且正规企业招聘员工应该都有面试这个环节,这样也更体现企业选人用人的负责。现在线上机会多,但是线上骗子也多,好多网络兼职骗人的。最重要的是,线下招聘会是一个机会,对于找工作的人来说,更应该珍惜每一次机会,主动出击,更容易找到工作。加油,打工人!
回复 支持 17 反对 0

作为一个常年跑工地的焊工,我觉得线下招聘会还是非常有用的!!说说我的找工作的经历吧!
以前我们出远门上班,基本都是熟人介绍熟人,特别是我们焊工,知根知底,老板用着也放心!18年以前从来没有想过会有一天去线下招聘会找工作!
18年底,刚从国外干完活回国!我老婆说不让我在外面跑工地了,孩子也大点了,想让我就在南充找个工作多陪陪家人!于是就各种找工作,最主要的还是在58同城上面找,我一个焊工,除了烧焊其他的也不会,58上面不了了之!后来陪老婆孩子去北湖公园耍,就看到外面坝坝摆了好多遮阳伞,桌子什么的,也有好多人聚集!于是就上前观看。。才知道是线下招聘会,各种企业单位招人!!!
慢慢的转了一圈,才发现还是只有烧焊才能胜任!最后走向日上工厂的招聘点,通过沟通了解了下厂里的各种工资福利等等。虽然没有在外面工资高,但是能陪伴家人也就直接应聘了!!
在厂里干了一年多吧,感觉噪音太大,灰尘太重,就离职了!
虽然现在远离了焊工一行,但是,我觉得,找工作还是要到线下招聘会,相对于网上招聘,更比较直观的感受和了解你所中意的工作的单位或者企业现状,有助于你最基本的判断是否适合自己心意!
另外,祝所有还在找工作的距友们,找到自己中意的工作和单位!
回复 支持 16 反对 0

可以去看看,万一有呢

线下招聘应聘人员可以和招聘单位面对面交流,应聘人员可以根据自己需要应聘的岗位结合自己的能力来选择喜欢适合的职业#而招聘单位可以直接了解面试了解对象,线下招聘跟容易。进年都在线上招聘(被骗情况很多)投简历无疑会丢失很多自己的个人资料以及隐私,所以线下招聘更有优势!
回复 支持 17 反对 0

好工作不好找哦,不管线上线下只要能够找到就好

线下工作好找就是工资低,没有保障。现在招聘多为大型企业,也有一定的保障。但是无论如何工作都是需要用心去做的,祝大家都能找到合适的工作。

还是能吧 有必要

应该线下找工作更好,可以直接咨询不懂问题

线下招聘会当然有意义啦,可以面对面的交流,可惜在顺庆,我想在高坪找工作