南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【晚8点红包】又是一年七夕,单身的你相过亲吗?说一说相亲中遇到的奇葩事~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除了回帖红包外,

分享本文还可以获得随机红包1个

(温馨提示:参与每晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

每晚8500个红包抢不停!

最高金额6.6元

今日话题

又是一年七夕到

单身的你有没有相过亲?

说一说在相亲中遇到的奇葩事~

又是一年七夕到了,单身的你有没有被周围秀恩爱的朋友刺激到,家中的七大姑八大姨有没有开始新的一轮催婚?又开始流转于各种各种不同形式的相亲中,来说一说你在相亲中遇到的那些奇葩事吧~

脱单盲盒新鲜出炉!

今年七夕节

小姐姐和约会项目都有了,就差你了~~~

快来认领心愿啦~~~

本期脱单盲盒的心愿征集结束啦

经过咱们零距离小红娘的层层筛选

下面公布我们本期的8个心愿

每一个盲盒心愿都是一份诚挚

都值得我们用心去守护

所以单身的小伙伴们

快来领取你的专属心愿吧~~~

盲盒认领方式:

1、仅限单身领取!单身领取!

2、记住你想完成的心愿盲盒序号,添加红娘微信,然后微信发送你想要的领取的心愿盲盒序号,同一个盲盒可多人有意向,最终匹配度最高的获得盲盒。

3、领取成功后将把两人拉入专属小群,我们的愿望执行时间是在8月14日,即农历的七夕节。具体的时间段和地点则由你们自行商定。

4、领取时间:8月9日-8月12日。

5、领取费用:即盲盒所标定价。

6、若心愿无人领取,则当期作废。

温馨提醒:“脱单盲盒”是为了让更多单身青年有机会认识异性,请领取盲盒的小伙伴带着一颗真诚的心守护这些小小心愿,飞机党、口嗨党慎领!!!

小编希望,每一个心愿都有它的守护者

有心对待每一份心意

期待每一个心愿都是实现的好消息

记住你的这一份回忆~~~

*提示:回复之后就能看到红包

每晚8:00-24:00期间红包有效

点击下方“开”即可领取红包哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

晚八点红包规则看这里

福利时间

每晚20:00开始!关注我!每晚锁定红包帖!

参与方式

评论主题内容即可领取红包!(必须在手机客户端参与哦)

友情提示

恶意灌水/答非所问 无效

未在规定时间内回复 无效

点击查看明细就能看到你收到的奖励金来源啦!包括【晚8点红包】【分享文章奖励】提现也在这里面哟~距友们相互转告,一起赚取零花钱啦!

再次提醒

评论主题内容即可领取红包!

每晚8点,不见不散!

想知道更多南充新鲜事、

参与活动拿红包,请速速入群! 

(保存上方二维码,到微信中扫一扫)

来自 2#
没相过亲的没有发言权了{:7_370:}可以讲我有个朋友吗,她去相亲之前亲戚只给她说对方家里有门面,男孩子比较内向、是个老实人,我朋友为了安抚她妈就答应去看看,到了之后她看到那个男的好像是个歪脖子,说话还大舌头,她说像个阿巴(智障的意思)!(原谅我不厚道的笑了),我就问她这种情况她妈为啥要答应,她说他们也是被亲戚坑了的,她亲戚说她都28岁了,找个家里有点底子的嫁了不就行了吗还要求高。我听到这话都挺起火的,我朋友家里也不差,独生女,要求找个正常人就是要求高了吗?不知道给她介绍个类似智障的人是什么心态。
回复 支持 18 反对 0

来自 4#
九十年代那个时候耍朋友,还有点害羞,那时候各种各样的礼结也很少,结婚都是很简单,不讲钱,请亲戚朋友,办几十桌,用钱也不多,那个时候结婚,还是挺热闹的,还要请喇叭锣鼓打鼓,特别喜庆,跟现在时代比!生活条件好了,结婚用钱了,区别还是很大,各有各不同,
回复 支持 18 反对 0

来自 6#
一九八八年我还是单身,探亲时一远房亲戚介绍她邻居给我,小妹妹见面就对我有好感,约我第二天去见她父母。
高高兴兴带上礼物,特地去吹了个头发,皮鞋擦得透亮,穿上借堂兄的纯毛中山装,出发!
到女方家都是笑脸相迎,一会晚饭上桌陪老人喝两口,一切都是高高兴兴的摆谈,吃喝,气氛好得很。
晚饭结束后女方跟她母亲去收拾洗碗,我陪她父亲哥哥嫂子看电视,对方老人又重复问了些饭桌上的话,一小时后因她家人白天都要上班,我决定告辞回家,小妹妹送我从家属区到街口,对我讲“我们可能耍不成”“为啥呢?你一会就变了”“不是的,我妈说你好远哟!还在新疆,还要等那么多年才能回来,还是算了吧”
好吧,你请回,我知道了……我刚一转身
突然下毛毛雨了。
(讲句后话,十几年后在丝绸大世界家具城我俩相遇了,她说那夜看着我远去的背影,她流泪了,她久久没有离去,她妈是当家人没办法,可怜的乖乖女)
回复 支持 15 反对 0

来自 8#
我的老家在农村,从事农产品销售工作。这几年尽管事业发展得还不错,我也相过好几次亲,但是都没有结果,有的见的一次就没有下文了,之前我一直很困惑,不知道问题出在哪里。

通过咨询南充零距离相亲,我对自己和未来的另一半有了比较清醒的认识。

通过咨询南充零距离相亲,我清楚地知道了自己性格方面存在的问题在哪里,今后会更加积极主动、勇敢自信。

再就是我之前对择偶的定位不太准确,觉得只要有共同语言就可以了,通过咨询,我知道了我需要找的是“贤妻良母”类型的女性。

通过咨询,我对健康有了新的认识,今后会更加注重健康管理,以前我确实没有认真考虑过健康问题,咨询让我认识到:健康状况决定了婚姻质量和优生优育。

对方的生活理念和生活习惯确实是我需要考虑的重要因素,我不会选择有太多不良生活习惯的女孩子。

以前相亲,我是比较盲目的,只要是朋友介绍的我都去见面,经过咨询,我现在知道了有些是我不适合对方,有些是对方不适合我,有些是我们双方都彼此不适合。

现在,我对自己有了更全面的认识,我清楚地知道了自己的优势和不足,自己最需要的是什么,自己适合什么样的人,怎么样和未来的另一半相处,今后发生了矛盾该怎么处理。

尽管暂时没有遇到合适的,但我相信,既然有了明确的目标,接下来就是时间和机会问题,我会继续做好事业,同时积极努力地寻找和争取机会,让自己一直保持良好的心态、幸福的状态,不管能不能遇到未来的另一半,都坦然接受一切可能。

我相信我能够拥有幸福的婚姻,我也相信我能够遇到合适的另一半。
回复 支持 19 反对 0

来自 10#
岂止是七夕,平时都要被催,见面第一句就是:耍朋友没?不过相亲的话倒是一直没同意过,虽然我妈总是跃跃欲试想喊我相。
可以说说我朋友的,奇葩事真的是非常多了,她本人一米六几,媒人给她介绍的也是一米六几把她气得。把她介绍给外地隔了超远的人(她已经明确说了不要太远的)相亲相怕了之后不想相了,媒人不经她同意把联系方式给男方,有时候就有陌生号码打来。这还没完,明确拒绝了之后,男方还各种骚扰。
还有很多男方的奇葩事没摆,太不靠谱了。
回复 支持 16 反对 0

来自 12#
相过亲,奇葩的是两个人坐在一起,那个男的没有说一句话,也没有要走的意思,我都以为是个哑巴来着。
回复 支持 14 反对 0

来自 13#
快奔四的人了,都是从二十几岁过来的,我自己谈过恋爱,也相过亲,在适婚的年龄,如果还没有对象,家里的亲人就会四处张罗。每当走在衔上,看着别人成双成对,自己还单着,说不羡慕是假的。

来自 14#
说一下周围朋友的经历吧……朋友是男生,家里亲戚介绍了一个女生,说是人材呀,工作那些条件都很好,因为是熟人朋友就去了,一见面真的是人很可爱,聊天的时候也是很投缘,朋友就觉得这次相亲很靠谱,估计有戏。结束的时候还互相留了联系方式,回来之后朋友就和那个女生联系,微信一看简介才发现女生的微信居然是男生,显示的地址还是东北那边的
回复 支持 13 反对 0

来自 15#
以前相了一个女孩子觉得挺漂亮的,就留下了她电话,过了几天打电话都没人接,我想人家应该看不上我就算了。再过了几天她父母来找我说挺中意我的喊我把她追回来,我不明所以问追回来是啥意思?她妈说:她跟你相亲隔天就跟一个外地男孩子私奔了!{:7_400:}
回复 支持 12 反对 0

来自 16#
说自己火过敏,奇葩不奇葩?

哈哈哈哈哈哈,想起相亲的事我就想笑!

如果说奇葩的相亲对象,我第一个想到那个说自己“火过敏”的姑娘。

我曾经相亲时遇到过说自己对火过敏的姑娘…

我当时没反应过来,还特天真的问:什么叫火过敏?是怕烫么?
对方说:就是不能做饭

来自 17#
说个不算奇葩但是会心一笑的{:7_403:} 我才二十多不想相到拗不过家里人,我俩加了微信一句话没说,默契得一匹{:7_404:}
回复 支持 11 反对 0

来自 18#
问收入精确到千位还不行,得精确到百位,十位才算完。
问房子多大面积还不够,还得精确到具体什么户型,有没有电梯。
问原生家庭得问到父母退休养老金是多少钱……

来自 20#
我闺蜜相亲时真的是遇到奇葩了,跟我说的时候我笑的不行。

下面以闺蜜的口吻表述出来:

那次相亲,我提前十分钟到的饭店,结果男方还没到。

我想着第一次见面不要占别人的便宜,于是先点了两个肉菜一个素菜,而且先付了款。

男方到了,我告诉他我已经点了什么菜,他有什么想吃的可以再点,男方点了点头后面也没有再点。

吃饭期间我们俩谈的还挺愉快,有说有笑的。

饭后,对方拿出钱包说,我付钱吧。我说,不用了。然后他就把钱包收起来了。还有半句,已经付过了,卡在喉咙里没说出来……

离开之后,介绍人对我讲,男方没看上我。其实就算他看上我了我还看不上他呢!感觉小气吧啦的。

说实话我挺好奇男方为什么对我不满意的。就问了介绍人,介绍人说,我吃完饭以后没打包,人家觉得我不会持家。而且如果我不打包的话可以让他打包,但是我既不打包又不说让他打包,太不会过日子了。

我无语了……

真心觉得,这顿饭我请的太不值了。

来自 21#
相过亲。不过没有什么好结果。想给对方说说自己经济状况.…又:不怕贼偷就怕贼惦记.不说吧.对方又觉得你穿得又普通;怎么说还是在生活中遇着对眼的发展成另一半靠谱很多。
回复 支持 15 反对 0

来自 23#
去年相亲的时候,遇见一个男的,初中学历,在县城有一套房子,我在上海工作,他就一直联系我,说要我辞掉上海的工作,让我回老家县城里找一份,说是他是单亲家庭,要让我回去照顾他妈。

我勒个去,我答应跟你在一起了吗?你就开始要求我这那的,你多厉害,我宁愿单着也不会嫁给这种人。后来这个男人说我年龄大还挑来挑去的,我年龄大就要将就吗?我年龄大就是你道德绑架我的理由吗?

来自 24#
相亲时有家长在不好意思看,后来一起去看电影,男方去买完票过来喊我,我一脸懵逼的想这是谁啊?哈哈哈哈哈哈现在想想挺好玩的。

来自 25#
相亲遇到最奇葩的事情就是我一人过去,结果女方家里来了20多号人,我是一脸茫然!当然,后面也没谈成,因为20多号里面没有女方,直接从牌桌上吧女方喊回家了!我不喜欢赌!

来自 26#
一直在相亲,每次都遇到奇葩!遇到过养蜘蛛蜥蜴的,遇到过有精神病的,遇到过风尘中的

来自 27#
真还没有相过亲了,想当年读大学的时候,看上了一个女生,就大胆去追,跟屁虫一样地陪她逛街,蹦迪,喝冷饮。大学毕业后,她终于同意和我在一起了,直到今天,她就是我的老婆,一路走过酸甜苦辣,直到白头偕老,这真是我的经历。有志者事竟成,单身狗可以借鉴一下了。

来自 28#
在家人的介绍下相亲,第一次见面没聊几句,就被分配到一个小屋子,两个人好像都挺尬的,后来对方可能为了缓解气氛,主动唱歌给我听。

来自 29#
想起以前有个熟人说介绍我认识一个男生,老远我看了一样,满脸络腮胡{:7_400:}。然后我转身就走,跟她说,看起来那么老好意思介绍给我认识?哈哈哈

来自 30#
没相过亲,只是偶遇。
八十年代的一个夏天,挤公交时踩了她的花裙子,道歉之后就简单聊了几句。车上摇晃得厉害,我就一直护着她,尽量避免她被挤到。结果被她察觉了,冲我一笑后扭头看向别处。令我惊喜的是她居然是跟我同一站下车办事,结果她主动谢我护她。
就这样她成了我现在的老婆。

来自 32#
有一次,和一陌生对象约会,到了饭点第一次见面吃的牛排快餐。吃饭过程中对方不断数落这家牛排的缺点,搞的人心情非常不爽,直默念快结束快结束。

来自 34#
虽然没有相过亲,但是我还是有个朋友的奇葩故事想分享一下。事情是这样的,其实我朋友「性别女」是有对象的,但是她家里人不知道,她也没跟家里人说,大概是男方的条件不怎么行吧。
楼下的阿姨就给她介绍了一个男的,很神奇的是,这个男的居然是她男朋友的初中同学?然后我朋友就很尴尬,把这个事儿跟她男朋友说了,她男朋友也比较尴尬。他们就在那里聊天还记不记得你们初中班上的xx「朋友男朋友的名字」。其实,这也算是暗示吧,那个男的居然还聊起来了?说她男朋友多帅多帅怎么的?
他们两个聊了几天吧,到了我朋友生日的时候了,头天我朋友就发了朋友圈啥的,明明前几天他们聊的挺好的,我朋友生日当天那个男的却没有说话?生日一过就又聊起来了??
后来,我朋友就跟那个阿姨说,那个男的太小气了,就这么不了了之了{:7_413:}
反正,我觉得这个事儿还是挺奇葩的,哈哈哈哈哈~那个男孩子是不是有点儿太抠了?

来自 36#
我记得当年相亲的时候,她捉弄了我,她先她的闺蜜在指定的地方等我。她来晚了一点。吓了我一跳,竞然不是我想想相亲的那个人。弄得我当时好糊涂。毕竟那个时候都是有媒人介绍的吧。

来自 37#
相过。 故事要开始了、你们坐稳了!第一个,男生是亲戚的亲戚、说是180、先拿个微信聊聊、然后我就点进去看了下照片…………看到一个五十岁的中年男子!于是我问他多大了!他说跟我一样大!本人也不是什么盛世美颜、长得急一点也可以接受!but!double的我真的接受不了了了啊啊啊啊啊!后来听说他家老妈很凶、本人性格比较逗逼………好吧怂………就没继续………first blood!第二个,老爹在商场里认识的,看了照片,我松了口气、不是说有多帅、但是正常、于是我们就一起出去吃了个饭………这不见不知道、一见吓一跳、130左右的男生变成200多斤的大胖子!本人其实还注重内在美的!觉得胖子性格应该可以!第一次约会还算可以!可接下来!他让我减肥!excuse me?我没让你减肥!你让我减肥?!本人不说瘦!但是!长那么大、真的没人让我减肥过!估计人家是想找个瘦子弥补自己肥胖的心吧………second blood!

回复 支持 10 反对 0

结婚结早了!

以过相亲的年龄

曾经相过一次亲,由于对方要求太高了,吓到了,从此以后不再相亲了。顺其自然吧。

没相过啊

早已过了相亲的时期……

没有,还是单身,没人介绍

相亲就是把不认识的拉在一起还是顺其自然吧

还算顺利,目前也不错
回复 支持 7 反对 0