南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

我备孕,男朋友不愿意送走猫,有点伤心了,我还没一只猫重要吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我和男朋友准备结婚了,养了三只猫,我妈非要我们现在把猫送走再开始备孕,觉得猫会对怀孕有影响。
这三只猫有两只是我认识男朋友之前他就一直养的,其中对一只老猫感情很深,并且应该没几年寿命了,还有一只小猫是我们两个今年一起买的。
我本身对这几只猫没什么感情,更喜欢狗,只是觉得萌,养着更好,不养也不会有太大感觉,但主要因为我知道我男朋友对那只老猫感情很深,而且科普过养猫对怀孕没影响,我也觉得没必要送走,所以我一直拒绝我妈,努力说服我妈,我说是我自己想养,不是我男朋友想养,我说我男朋友尊重我的决定,各种养猫不影响怀孕的科学证据发给她她也不信,拉扯好几个月我妈还是不同意。今天甚至还说不送走猫的话要过来摔猫,跟我断绝关系啥的狠话。
于是我觉得很烦就跟男朋友说了,问他怎么办,本来我以为他会以我怀孕健康为主,就算是迷信,影响怀孕几率跟中彩票一样,也会尊重我的态度,让我来决定。没想到他坚持说就是他自己想养猫,最多怀孕后多租一个房子养猫,跟我隔离,白天陪猫,晚上回家。
然后我就问他,现在是知道猫影响怀孕概率小,假如猫一定会影响怀孕胎儿畸形,那他愿不愿意送走一段时间。他直接就拒绝我了,说不可能送走,不然就等这只老猫死了之后再怀孕,在把剩下两只送人。因为他怕送走老猫之后直接死了。
不知道为什么我就觉得很失望,虽然这种假设性的问题很傻,跟猫比也没必要。但我还是觉得就算对我的健康有影响他也不愿意牺牲。
他现在大发雷霆,一直指责我不尊重他,说他对我够好了,我居然要跟猫比,说我妈妈要过来摔猫有毛病,我说那是气话他不信。
我妈一直就认为是我男朋友想养,说我没有话语权说服不了他,以后在家庭也没有话语权,我还一直反驳说是我自己想养的,跟他无关。现在看来的确有点道理。
能理解他对猫的感情,我也只不过想看看他的态度,这样是太作了吗

我朋友备孕的时候直接把家里两个猫送走了  猫毛太多了

过分了

这个难得说清楚啊