南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

太狗血了,我觉得我们家的故事可以出书了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天看了 《这样的日子到底还要不要继续》一下想起了我之前的非常狗血的婚姻,现在已经离婚3年了,到今天我妈还一直要我复婚。
我前夫比我大8岁,家里很穷,结婚时我家陪嫁一个房子,家电床品等东西都是我家买的,也没有要他家彩礼钱,他家就一个简装房子什么都没有了,一结婚公公就找我借钱。
当初和他结婚是受不了我妈,我妈脾气暴躁偏激控制欲强,听不进别人说的话,她和我爸也是经常扯皮打架,我爸妈2个人没住在一起。

结婚后才发现前夫蛮虚伪,在家里对我漠不关心,经常哭着和他说话他也是不理我,经常冷暴力,2010年,我找他要钱买菜,他说了句凭什么你吃饭要我出钱,那几年他钱也不给我,也不告诉我他一个月多少钱,都是我自己养自己,家里小孩买衣服,生活用品都是我出钱买,我用我自己的钱公婆前夫说我乱花钱。在这里说一句,结婚一定要找三观合的,消费观念一样,门当户对的。而他在外面却对我嘘寒问暖。他还喜欢突然消失几天联系不上人。结婚期间消失过3次,谈朋友时也消失过1次,那个时候我就怕结婚后有这个事发生想分手,当时才18岁太小了什么也不懂就跟我妈说了这事,我妈说要我把他找回来,我跟他家人打电话,他家人一点也不着急,现在想想那个时候分手就好了,也不会发生那么多绝望的事,导致我现在对婚姻恐惧。

17年我们矛盾达到高峰,我妈和前夫走滴蛮近,车借给他开,借钱给他,却要我出2000块钱买她几年不骑的电动车。说我离婚就不认我,过年时我妈哭着在亲戚家说前夫年轻帅气,说他照业,当时前夫一个月5000~6000,上班又和别人合伙开店子。我说前夫从来不和我说话,我妈却得意的说他不和你说和我说的,他什么都告诉我,说前夫是世界上最好的男人。我坚决要和前夫离婚,她疯了一样用各种手段逼我复婚,我受了她的刺激,脑筋都搞坏了,现在算账都脑壳疼,什么事都搞不了了。

离婚后我妈借车给前夫开,给他送饭,经常请他吃饭,一直都在和他联系直到现在。

发这个帖子,是因为这几年压力太大了,到这里找个出口排解一下。

对自己好一点

自己不喜欢就算了吧!我也是离异的,有没有想重组家庭的想法

我感觉书上,都不一定写的这么好吧。

这是丈母娘看女婿,越看越欢喜嘛

我觉得拍成电影都可以了。

这个字体怎么显示的不完整 ,是我手机的问题吗

抄的吗,版本都显示不全,没看明白。