南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

和一位离异女性聊天,话题总发生分歧,是我思维跟不上她吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近在一个交友软件认识一个离异带一个儿子的女的,我也是离婚带一个女儿的,什么软件就不说了

第一天聊天:就是相互介绍一下彼此情况,女方问了我离婚的原因,我大致说了一下,我没有去问对方离婚的原因,个人觉得没必要去问,有些人不太喜欢提起过往,相互发了一张照片。

第二天聊天:问我你不怕说别人说你帮别人养儿子啊,我发表了我个人看法,首先彼此都不能有私心,都把对方小孩当成自己的孩子看待,我既然能接受你,肯定也会接受你儿子,在我心里对方男孩女孩,我都能接受,这是我心里实话,她也说了,有的亲生父亲都不一定有养父对小孩好,这个观点我是赞同的,我也说,我不想让邻居说我,你看养父就是没有亲生父亲好。

她又说二婚钱财公开化,我说,这点我们之间不谋而合,她又说,我是不信男人说的任何话,我想回复,你不信男人任何话,你还发征婚广告,但我只发了一个尴尬表情,我说,不是所有男人都是这样 凡事都有好有有坏的,总不能说所有男人都是没有担当的吧,有渣男也有渣女啊,你说我知道不是所有男人都这样,但是大多数男人都是这样,当面一套背后一套,一点担当都没有,说句实话我无言以对。现在的人都不傻.你怎么做自己想

第三天,又聊的了舍不舍得上面,我就说了我的个人对舍得看法

我就打个比方说了,假如你看中一套100万的房子,但是男方只能拿出80-90万,这80-90万还是男方家庭借钱,凑钱,想尽了一切办法,还是不够,那怎么办,难道这不就是不舍得了吗女方回复:我还是相信才那样.看可舍得吧,我回复在舍得,总不能去借高利贷吧,女方回复,你理解不了,我就说,不纠结这个了,肯付出就是了对方说,靠自己去做,现在的人都不傻.你怎么做自己想,我说也是,现在有几个傻的,对方说,更不是靠说几句好听的话就可以的,特别是想再婚的人

我有说,想再婚的,起码也要接触了解差不多吧,总不能一面都没见过,你就要谁谁付出多少多少,对方回复,你有这想法那就不要再婚,听你说这话.不付出别人就跟你一样,你要是想什么付出没有什么回报的.你不适合找,你的思想太搞笑了,我回复,我总不能接触一个面都没见就去花个几千,接触一个花个几千吧,女方回复我,心机重,不适合再找

又说她老弟,我老弟谈个女朋友能面都没有见过.付出那么多.最后女孩不是过来找我弟了.像你这样完蛋,我说,那我想知道你老弟也是网咯认识的咯,对方说,对是的,我弟弟不会说花言巧语,我说 好吧,那你老弟厉害,对方最后还说,我还问我弟弟会不会被骗,我老弟心真大,最后说句实话把我说的我无言以对

你思想是对的,她太极端了,不适合

算了算了,下一个

可能她爷爷是卖茶叶的

双方都带孩子,还一个男孩一个女孩……很难想象你们能走多远,确实灵魂需要陪伴,现实却真的好难,能迈出这一步的,是勇士

你就不要和她聊天了啊

老实说,我觉得你这难,真的,你的思想没问题,别聊这个了,换一个聊。

没有共同语言生活在一起一个字累

话不投机半句多,你们不适合

三观不同

三观不合,终究走不到一起!

匿名
匿名  发表于 2021-7-12 13:35:03 | 来自重庆
算了算了,下一个

那你们不是一家人

赶紧拜拜吧,这种女人把钱和财政大权看得特别重,现在是在试探你有不有票子,以后会不会交给她管,你可以肯定的告诉你她上一段婚姻就是因为“钱”,唉!过来人的经验呀

三观不合,就算在一起也不会长久吧