南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

31岁了在家喝个可乐还要被骂是什么体验?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我最好最好的男性朋友,年龄和我差不多,这辈子不抽烟不喝酒不赌博不嫖娼,一生没有不良嗜好,只有唯独一个小爱好,喝可乐。

我记得他在电话里和我说,他可委屈了,疫情来了,就不能下楼买可乐了。(他有多痴迷喝可乐呢,一天不喝就要死的程度。茶不思饭不想,真的像吸毒。)

我们的爸妈那一代人,大多没有喝饮料的习惯,也不理解我们喝的这些在他们眼里百害而无一利的东西。喝可乐的确没啥好处,但是甜的东西就会给人快乐的感觉啊,很有助于我们提高工作学习的效率好吗?况且,就像老爸吸烟一样,我就不能有点小癖好吗?

我朋友也很委屈,老是在家喝可乐被批。直到有一次,有一个五十多岁的叔叔和他们一家一起吃晚饭,叔叔礼貌性地问我朋友想喝些什么,我朋友说可乐吧。
叔叔的眼里又是激动又是遇到知己的兴奋:好!!我也爱喝可乐,没有可乐我就感觉人生没有兴趣了。
那之后,我朋友和我说,他至少要活到80岁。喝可乐喝到80岁。

在家每天一罐,夏天冰冻的不要太爽,虽然经常会拉肚子,但依旧阻止不了我的可乐

你看热量表,其实可乐热量不怎么高,毕竟几乎全是水的东西热量能高到哪去,只不过单糖容易被吸收,以及增加饥饿感,你要能忍住喝可乐之外饿的时候不吃其他零食,饭量也别增加,那其实还好。

百事有点甜,没气了跟糖水一样,可口碳酸多的喝起来更刺激,

大概是怕长胖吧{:7_370:}