南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

镇江东路社区不交车位费不准进小区!政府安置房收取居民车位费是否合理?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
安置房要收取停车费吗?我是住在镇江东路一段祥和小区这个还房的业主,按理说政府安置房是不得收取物业费、停车费,包括我问过身边几个朋友他们的安置房都是没有物业费的。可是祥和小区的社区!业主的车子都是停在小区露天坝公共场所,而且都没化几个车位,大家都自己找车位停。现在不让没交车位费的业主进去,说车子收停车费,马上又改口说收的清洁费,我们车子洗干净了的凭什么收清洁费???所以说这个清洁费到底是什么?敢说清楚吗?不就是变相的收停车费吗?!还说我们不缴费的,人可以进小区,车不能进!现在想请大家评评理,住了这么久了凭什么现在要开始收费?

推荐
我就住那周围的,以前没有人守,外面好多车辆随意进出停放,特别是石油小区和滨江小区自己小区不停,停这边免费的,造成小区人员自己不能停车,居民找政府闹,要求管理。政府现在花钱建了自动车牌识别,收50块钱一年,必须拿证件登记才能进。我个人举双手赞成。不管有人闹,管了还是有人闹,50一年啊,你自己小区规范了,有什么闹的??说句难听的,你良心不会痛吗?
回复 支持 7 反对 0

推荐
我朋友也住在祥和小区的,我也经常进去耍,那个小区确实停了好多车,刚打听了一下,我朋友已经交了50元,说是一年的停车费,想想我们小区,200元一个月,我的那个羡慕哟……我朋友说他们小区每天晚上回切停个车老火的很,外面到处都把车停到他们小区,现在社区说安了门禁设备,就是为了规范管理车辆停放,不让外面的车停到小区切,他们赞成的很,自我感觉50元一年,真的太划算了!
回复 支持 6 反对 0

推荐
谁不希望自己的小区安全有序,一年花几十百把块钱不值得吗?请管理人员不发工资的?建议当地社区干脆不管了,还房小区的人停不了车、被车辆挡住消防通道、人员混杂也别找社区了,大家都省事。
回复 支持 4 反对 0

推荐
车位清洁费,是要给大家洗车吗?不知道谁给的权利,麻烦大家点赞转发曝光
回复 支持 4 反对 0

推荐
作为小区来说,你希望你的居住地什么车什么人都往里面走吗??还房小区,落实车辆实名登记,有助于小区的管理和居住环境整体提升。况且50元一年在南充来说也是很便宜的了。
回复 支持 3 反对 0

推荐
扬帆起航℃ 发表于 2020-4-24 11:33
作为小区来说,你希望你的居住地什么车什么人都往里面走吗??还房小区,落实车辆实名登记,有助于小区的管 ...

赞同,50块钱一年没得哪个小区有这么便宜

推荐
又想好又不想出钱,哪有那么好的事。

推荐
王西贝 发表于 2020-4-23 17:59
我就住那周围的,以前没有人守,外面好多车辆随意进出停放,特别是石油小区和滨江小区自己小区不停,停这边 ...

所以真相是这样的吗?照这么来说的话,1.一年50确实不贵,2.解决了他们以前投诉的小区车位乱的情况

推荐
50元一年的停车费到哪里去找,知足吧!

推荐
我从来没听到哪个还房说要收管理费的,这也太横了!

我们南门坝的还房是没有收取任何物业费和停车费的呐
回复 支持 2 反对 0

曝光曝光,又不管理又要收费!!凭啥

车位管理费,可小区内地面清洁本就是物业的份内事!

还房没得管理,何来管理费?露天的广场是公共场所,何来车位费?
回复 支持 2 反对 0

为什么租房户就要多给?租房户也只享受了还房的设备设施,感觉有排外的情绪在作怪!你觉得呢?
回复 支持 1 反对 0

为什么不能统一标准?

看看不评论

你改名字了吗