南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

黄金江岸修得这么好了,附近有什么楼盘好推荐的?

发表于 2020-4-13 13:57:32 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨年子政府说要打造黄金江岸这个大型娱乐场地,说的是周末的时候可以供大家休闲娱乐的。当时我妈老汉儿就说喊我买那边的房子,但是我嫌嘉陵有点儿远,还是想买顺庆的。但是现在看到这个公园这么安逸,人流量又这么大,我又有点儿后悔了。
这应该算是南充最大的公园了哦?耍起还是多舒服的。朋友说,喊我买梧桐山庄的房子,但是我觉得它开发商不大,盘有点儿小,价格还死贵死贵的。
朋友们有什么楼盘好推荐的?最好是大点的,主要是想周末跟父母一起踏青,想多陪陪父母,房子肯定也是想三代同堂。

有个安泰黄金江岸你晓得不哇?那个楼盘跟这个名字多像的,据说还可以。

梧桐山庄就是贵,也不晓得他们哪儿来的勇气,去看的时候觉得那个户型也不咋的。

南湖片区的楼盘你都可以自己去看看,毕竟房子要自己看

黄金江岸那边还是阔以,要买房的还是尽早吧,不然后面又涨了

别个说得再好都没得用哈,建议自己去看。那边的楼盘还是比较密集的

看起来挺安逸的,不过不太晓得有啥楼盘